- Нужно ли будет вкладывать реал (СМС)? Ответ: Подскажите мне зачем это нужно, и, если еще не поздно, внедрим
не... ну вы же не оговорили условия самого квеста, правила, да и саму суть его, поэтому и возникают такие вопросы, да и не только такие - куча вопросов, ибо во многих онлайн играх пытаются подзаработать организаторы (разработчики игры) на SMS-ках... поэтому это был естественный вопрос =)
против идей с СМС. Квест для игроков! К тому же СМС территориально ограничивает игроков -> вводит неравенства.
неделя на выдвижение участников это слишком долго, может просто всем опоздавшим - незачот ?
а вообще информация ГМа о квесте меня заинтриговала, жду с нетерпением
Ну вот мы и дождались Квеста! Хочется сказать большое спасибо ГМам уже за сам факт проведения равноправного квеста (в этом квесте будут по сути равны все - ньюбы, месяц назад зарегившиеся в сфере, фениксяне, которые совсем недавно организовали свой альянс, проженные торговцы сферы, топы, лидеры или просто обычные вояки). Такой квест - двигатель сферы. Игроки, которые до сегодняшнего дня и не помышляли всерьез браться за игру (сидеть в ней часами, сутками, неделями...) начинают "выползать" на форум и потихоньку дают о себе знать, подавая заявки на участие в квесте (кто знает, может по окончании эти доселе неизветсные бойцы станут узнаваться, а кто-то возможно и вовсе станет призером квеста?)) Вообщем это все только на пользу Фениксу.
А вопросик у меня такой: после того как окончится прием заявок и начнется официальная часть глобального квеста, будут ли эти "счастливчики" отданы на растерзание друг друга или же они будут разбиты на группы по каким-то определенным признакам, а после будут также выбираться лидеры групп...? И еще один момент, раз главным призом являются альянсовые артефакты, то не будет ли этот приз являться для нейтралов или представителей малых аловы не совсем удачным (да конечно их можно продать за все что угодно, но их стоимость нельзя недооценивать!)? И будут ли альянсы являться каким-то связующим звеном между представителем от альянса и другими участниками квеста (или наоброт).
Заранее спасибо
beast_ писал(а):
А вопросик у меня такой: после того как окончится прием заявок и начнется официальная часть глобального квеста, будут ли эти "счастливчики" отданы на растерзание друг друга или же они будут разбиты на группы по каким-то определенным признакам, а после будут также выбираться лидеры групп...?
Дабы сохранить интригу, отвечу так: только один игрок может забрать приз. Объединение, разьединение - сугубо лично дело участников квеста.
Цитата:
И еще один момент, раз главным призом являются альянсовые артефакты, то не будет ли этот приз являться для нейтралов или представителей малых аловы не совсем удачным (да конечно их можно продать за все что угодно, но их стоимость нельзя недооценивать!)?
Когда выбирались призы, очень долго ломалась голова и кипели извилины. Призы в виде именно альянсовых артефактов были признаны самыми оптимальными (т.е. минусов не больше плюсов).
Цитата:
И будут ли альянсы являться каким-то связующим звеном между представителем от альянса и другими участниками квеста (или наоброт). Заранее спасибо
Не совсем понял вопрос, но попробую ответить.
При идеальном развитии квеста, ни один игрок сферы не останется от него в стороне.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Прошу ответить а академии можно выдвинуть своих кандидатов?
я понимаю игроки только учаться и ал у нас маханький. но хотелось бы узнать.
сорь что пишу може и писали и отвечали по этому поводу , но за таким ккол-вом флуда не заметил(((
Ответьте.
Остальных прошу не флудит на этот вопрос.
С уважением Lum.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Lumumber писал(а):
Прошу ответить а академии можно выдвинуть своих кандидатов? я понимаю игроки только учаться и ал у нас маханький. но хотелось бы узнать. сорь что пишу може и писали и отвечали по этому поводу , но за таким ккол-вом флуда не заметил((( Ответьте. Остальных прошу не флудит на этот вопрос.
У меня такой вопрос: возможна ли замена в ходе квеста одного достойного от альянса на другого, типа с кандидатом форс-мажор случился? (*хотя ответ очень предсказуем*) И второй вопрос: Вторых, третьих мест не будет? Типа весь призовой фонд достается одному кандидату? (*уточняю с пометкой в тетрадку*)
Не будет ли квест легче для обладателей премиума? Я не имею в виду все те отличия, которые с восторгом расписаны на главной странице. Будет ли у оплативших игру в квесте какое-то преимущество?
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Uzzy писал(а):
У меня такой вопрос: возможна ли замена в ходе квеста одного достойного от альянса на другого, типа с кандидатом форс-мажор случился? (*хотя ответ очень предсказуем*) И второй вопрос: Вторых, третьих мест не будет? Типа весь призовой фонд достается одному кандидату? (*уточняю с пометкой в тетрадку*)
Замена одного игрока на другого может привести к слишком большой путанице. Но, если действительно приключится форс-мажор, будем искать пути решения.
Но злоупотребления будут пресекаться на корню.
Победитель может быть только один. Именно ему и будет передан призовой фонд в полном объеме.
Fenix Mafia
S_Hardin писал(а):
Не будет ли квест легче для обладателей премиума? Я не имею в виду все те отличия, которые с восторгом расписаны на главной странице. Будет ли у оплативших игру в квесте какое-то преимущество?
Обладатели премиума получат только те преимущества, которые с восторгом расписаны на главной странице.
Fenix Mafia
Замена одного игрока на другого может привести к слишком большой путанице. Но, если действительно приключится форс-мажор, будем искать пути решения. Но злоупотребления будут пресекаться на корню.
Имхо, лучше не стоит вообще. Если кто-то выбыл, то выбыл, чтобы было все максимально приближено к реальности.
максимально приближено к реальности как раз с заменой, если кто-то ломает себе руку или ногу, то на работе ищут замену, а не говорят клиентам "вы в пролете!")))
Может тогда имело бы смысл помимо одного достойнешего представить список замен от каждого альянса (типа скамейка запасных - не удивляйтесь, футбол прет отовсюду (кстати, кто смотрит - как там дела?(у меня телевизор отобрали ))), и только из этого списка при официальном заявлении можно сделать замену?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость