нууу, ёптить, тоже мне фанат, этот вопрос уже задавался, только не в этом топе по моему и даже ответ на него был. или у тебя де жа вю?? тогда срочно нуна врача сюда или, гхмм... мою колотушку, тож лечит не плохо
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Почему Я лучше других:
MILLENIUM_STALKER обладает высокими питательными свойствами, поэтому блюда из MILLENIUM_STALKERа очень распространены. Чтобы уметь правильно оценить MILLENIUM_STALKERа по внешнему виду, цвету и консистенции, необходимо ознакомиться со всеми его кулинарными, пищевыми и вкусовыми достоинствами. Ушки, находящиеся на MILLENIUM_STALKERе, обеспечивают пищевой рацион мелаеда жизненно необходимыми аминокислотами. По сравнению с искусственными(силиконовыми) MILLENIUM_STALKERами, настоящие обладают более высокой усвояемостью, способностью создавать чувство насыщения и отличается сранительно малой приедаемостью. В своём составе MILLENIUM_STALKER имеет витамины А, B1, B2, PP, SR, минеральные соли перила, блекОра и думЛайта. Наиболее нежные, сочные части MILLENIUM_STALKERа целесообразно использовать для жарения в натуральном виде. А всё остальное- на котлетную массу. Варят MILLENIUM_STALKERа крупными кусками весом 1,5-2 кг, т.к. более крупные куски провариваются неравномерно. После закипания воды варку MILLENIUM_STALKERа продолжают при очень слабом кипении. При таком способе варки MILLENIUM_STALKER получается сочным и вкусным. Широкий ассортимент блюд готовят из субпродуктов MILLENIUM_STALKER. Глаза, язык и кожа обладают не меньшим количеством полезных витаминов и минералов.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Ага...а может еще и колено преклонить???
Не Мел...так не пойдет!!!!!Я колено ток один раз преклонил...ободешься...либо так бери...либ я тебе не фанат!!!!
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей