Мел это серьёзно! Надо подумать!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
А я се дома на стенку аватарку Мела повешу)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
/Ударом опытного бейсболиста сбивает с головы Некриса каску и добивает ударом сверху./ ВСПЫШКА СВЕРХУ!!!
И откуда такая немотивировнная агресия, милая аиста? Может быть вам стоит пересмотреть свой взгляд на текущие проблемы взаимомонимания? а то меодом психоиндукции счас вся больлничка станет маньяками-убийцами!
И откуда такая немотивировнная агресия, милая аиста? Может быть вам стоит пересмотреть свой взгляд на текущие проблемы взаимомонимания? а то меодом психоиндукции счас вся больлничка станет маньяками-убийцами!
Видите ли, милый доктор, такое обращение ко мне, вызывает бурю эмоций и эти эмоции отнюдь не положительны. Я подумаю над вашим предложением пересмотреть свои взгляды, однако поспешных решений принимать не стану. Могу лишь сказать, что подобное отношение не заслуживает ничего более, кроме непосредственного физического воздействия. Попробуйте меня переубедить...
Не ну совсем зажрался! Уже фанклубы свои открываешь!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей