Мдяяяяя.....Мел....мания величия переплюнула и раздавило даже твое величи!!!!!
Пофих... Мы договорились... давай клятву читай...
Цитата:
да ты чё пасмаотри у него же целых 7.6к постофф
Флудим помаленьку....
Цитата:
Мел, а чво подпись будет в виде красного крестика?.. Не... я не согласная...
Это только пример... Можно любую другую....
Цитата:
фанаты, эт хорошо **прячет за спину флажек "MILLENIUM_STALKERа форева"** Но как же будет воспринимать это твоя будущая жена?
Видишь, она не против... Осталось только сделать футболки с моим изображением...
Цитата:
Интересная идея, вот только лечится афтору надо, лечится
Так лечимся лечимся.... Клятву читать будем?
Цитата:
кстати у Мела такой эротичный аватар.. только щас обратил внимание )))
Польщён
Цитата:
Да мне как-то по барабану... особенно, если принять во внимание то, что он сначала на тебе жениться хотел. Так что, твоего мнения тоже спросить надо...
/тихо растворяюсь в тумане.../
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Да мне как-то по барабану... особенно, если принять во внимание то, что он сначала на тебе жениться хотел. Так что, твоего мнения тоже спросить надо...
Я, покорный фанат великого Neckrisa, клянусь читать все его посты, апать его топики и всем рассказывать что он реально крутой чувак, самый лучший флудер на свете, и просто CуперМегаПуперБог.... А так же властелин Сферы Судьбы, гений, котёнок (Девушки онли )
и КРуче даже Сталкера...
З.Ы. И награждаеться Героем Всея Сфер ( пожизнено и посмертно) Гип,гип УРа ГИП гип УРа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей