Даже не помню как вчера ушел
только помню что хозяин все время косился и что-то бормотал
потом налил опять кубок до краев и дальше........... тишина.......
вот что значит не уверен не обгоняй надеюсь что я никого по дороге домой не встретил.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Возвращаюсь из подвала. За спиной канистра, на которой крупными черными буквами написано C2H5OH. От канистры идет шланг, проходящий через небольшой насос и увенчанный распылителем. В левой руке я держу зажигалку.
- Ну теперь посмотрим кто кого - с этими словами я открываю клапан не канистре и подношу пламя зажигалки к струе прозрачной жидкости. - Получай с... - последнее слово было заглушено жалобным визгом насекомого: - Все равно собирался стены красить - произношу я, взглянув на обугленную стену.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
А тебе что, пауки нравяться? Ну так я для тебя специально пару штучек оставлю.
Обхожу повную, заглядывая под столики. Бодхожу к холодильнику, открываю дверь и обнаруживаю за ней огромную крысу, обгладывающую куриную ножку. Я произвожу нехитрую операцию с "огнеметом" и вот уже горящая крыса, с трудом протиснувшись между барной стойкой и стеной, скрываеться в темноте. Спустя мгновение, из всех щелей нечинают выбегать горящие крысы всевозможных размеров.
- Сколько вас... - произношу я, наблюдая за танцами маленьких огоньков у меня под ногами.
Подхожу к пивной а там вывеска
"САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ"
и горящие крысы выбегают с визгом из под дверей
ну думаю сегодня не повезло пошел в курилку
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Стою посреди пивной, с ног до головы покрытый лиловой краской (впрочем, как и все вокруг) и напряженно пытаюсь вспомнить, что произошло минуту назад: "Так, помню принес несколько канистр, краски... помню, поставил их вон на тот маленький столик и пошел... в подвал за... пивом? Нет, за... кисточками, да, точно, за ними. Возвращаюсь, и как бабахнуло... интересно, что это было?".
Подхожу к столику, ногтем отковыриваю краску. С трудом различаю надпись: "Электроплита Прометей". После обнаруживаю включенный выключатель. Слышу хруст под ногами, нагибаюсь и поднимаю то, что некогда было канистрой. Читаю надпись "Хранить при температуре не выше 0 градусов".
- Ага...
Стою посреди пивной, с ног до головы покрытый лиловой краской - Ага...
очень надеюсь что не пострадал мой кубок и твоя лошадка без кубка в пивной делать нечего а лошадка у тебя была прикольного цвета да и гринпис не спит
А шо сдеся пьут?!
Вот я лычна на немки достроил до 6 пи.. ой... звездулек арыу и решил её пропить у врага на соте - два пробоя и 45к гладов с чемоданами. По сымулятару там 7раундов и победа, а как будет -ху знает?
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
После нехитрых, но весьма продолжительных манипуляций со шваброй, тряпкой, растворителем для краски... ну и конечно ломом, пивная, наконец приобрела первозданный вид.
- Ну что, сейчас вобью последний гвоздь и можно открываться - сделав это, подхожу к холодильнику, вижу там обглоданную куриную ножку, заплескивавший хлеб... чей-то левый тапок и молоко. Беру пакет, открываю, пытаюсь налить его содержимое в кружку, но вместо привычной белой жидкости из него вываливаются комки зеленой плесени. Читаю на упаковке: "употребить до 09.10.2006 BC".
- Ага, нужны новые поставщики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя