мдя.. а не проще было это написать в теме о ЛЮБВИ???? было бы интересне.... по крайней мере можно было бы ссылаться на некоторые страницы...тиам я уже излагала свои мысли на этот счет....а может и не в той теме ... не помню...
Любовь.. хм...половинка...какой она ДОЛЖНА быть....тебе сколько лет? И что для тебя любовь?
Любовь не может быть по графику...не может иметь точный образ с перечнем параметров.... Это сборный образ, который воплощает всебе все то, что должен воплощать...и когда тебя все устраивает в этом человека - тогда это и есть твоя половинка... И лишь те смогут описаь сейчас "параметры", кто такую половинку нашел уже... =)
хотя...опять ударилась в критику... это лишь моё субъективное мнение =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
мне было 16, когда я составил для себя портрет моеи второй половинки: она бландинка с голубыми глазами (как мег раиан), носит обычние очки (без всяких плюсов и минусов - моя первая любовь носила очки), и она обьязательно должна быт левшой (мне нравится как они пишут левой рукой). с тех пор прошло много лет, но такую женшину я не встречал.
_________________ Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка!
мдя.. а не проще было это написать в теме о ЛЮБВИ???? было бы интересне.... по крайней мере можно было бы ссылаться на некоторые страницы...тиам я уже излагала свои мысли на этот счет....а может и не в той теме ... не помню...
Любовь.. хм...половинка...какой она ДОЛЖНА быть....тебе сколько лет? И что для тебя любовь?
Любовь не может быть по графику...не может иметь точный образ с перечнем параметров.... Это сборный образ, который воплощает всебе все то, что должен воплощать...и когда тебя все устраивает в этом человека - тогда это и есть твоя половинка... И лишь те смогут описаь сейчас "параметры", кто такую половинку нашел уже... =) хотя...опять ударилась в критику... это лишь моё субъективное мнение =)
Знаеш в 2 часа ночи глаза из орбиты вылазиют могу такое написать в голову мысли не лезут!
мне было 16, когда я составил для себя портрет моеи второй половинки: она бландинка с голубыми глазами (как мег раиан), носит обычние очки (без всяких плюсов и минусов - моя первая любовь носила очки), и она обьязательно должна быт левшой (мне нравится как они пишут левой рукой). с тех пор прошло много лет, но такую женшину я не встречал.
Любовь не может быть по графику...не может иметь точный образ с перечнем параметров.... Это сборный образ, который воплощает всебе все то, что должен воплощать...и когда тебя все устраивает в этом человека - тогда это и есть твоя половинка... И лишь те смогут описаь сейчас "параметры", кто такую половинку нашел уже... =) хотя...опять ударилась в критику... это лишь моё субъективное мнение =)
Знаеш в 2 часа ночи глаза из орбиты вылазиют могу такое написать в голову мысли не лезут!
=)) набор слов.. я чтот ничего не поняла с твоего предложения. о чем ты... о ком ты... брррр
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
neckris какой ты немногословный =))) Еще и стеснительный....
Кстати... Вопрос... Парень должен быть стеснительный или нет? НУ и к парням вопрос: насколько стеснительна должна быть их девушка =)
Парень должен быть наглым и уверенным.. в большинстве случаев это даёт только положительный результат.. главное не впадать в крайности. А стеснение, как правило расценивается как комплекс.. хотя люди разные, каждый ценит что-то, что не ценят другие и наоборот.. но мнение толпы всегда преобладает и если как-то выделятся, на тебя просто будут криво смотреть.
=)) всем не угодить...ты же не собираешься всю свою жзнь тратить на поиски человека, который нравился бы абсолютно ВСЕМ, жертвуя своими собственными убеждениями и симпатиями )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей