Я тут заметил кое-что интересное.Просматривая графики рейтингов,увидел следующее-Рейтинг у Our_Time значительно поднялся. http://phoenix.sphan.ru/koord/Our_Time/index.html И как мне кажется,это неспроста.Что и говорит о том,что квест должен скоро начаться.
А еще рейтинг себя странно ведет. У меня всегда рос в хорошем темпе, а сегодня вдруг без причины упал. И так у многих. Значит вырос средний уровень игроков. Видать, нарисовалась откуда-то на Фене приличная армия
Если кто-нибудь не поленится заныкать армию в коннектор и, посмотрев, как упадет рейтинг сказать, сколько рейтнга дает каждый лям прода в армии, можно приближенно рассчитать размер того, что нарисовалось
Mitojas писал(а):
А еще рейтинг себя странно ведет. У меня всегда рос в хорошем темпе, а сегодня вдруг без причины упал. И так у многих. Значит вырос средний уровень игроков. Видать, нарисовалась откуда-то на Фене приличная армия
Если кто-нибудь не поленится заныкать армию в коннектор и, посмотрев, как упадет рейтинг сказать, сколько рейтнга дает каждый лям прода в армии, можно приближенно рассчитать размер того, что нарисовалось
Не думаю ) скорее из-за перераспределений армий
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Насчет кулака ГМов - у меня такой информации нет, пока нет, но все может быть
А точно могу сказать то, что квест начнется через неделю и будет очень жестким и зрелищным, ведь приз будет - хх самых огромххх хххххх артов.
Как раз сейчас еду в Киев, на помощь своим археологам
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Our_Time писал(а):
Насчет кулака ГМов - у меня такой информации нет, пока нет, но все может быть
А точно могу сказать то, что квест начнется через неделю и будет очень жестким и зрелищным, ведь приз будет - хх самых огромххх хххххх артов. Как раз сейчас еду в Киев, на помощь своим археологам
Ууу... Уже по твоему рейту кое-что они копнули. Ждём квеста с нетерпением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей