ня... Ты не разыгрался...
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Со свадьбой вас!!!
Но если честно я както был в одном старом чате там тоже пошла мода жениться а потом весь чат взял да и так испортился половина не женатых сразу ушла (я в их числе) и больше никогда не вернулась.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
А я играи и в WARCRAFT и Контру. Но почему мне все говорят, что это игры не для девушек?
Женица лишь потому, что такая пошла мода? Это глупо!!!!! На форуме я знаю только две пары: это я с Кроки и Дюки с Тигром.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
А я играи и в WARCRAFT и Контру. Но почему мне все говорят, что это игры не для девушек?
Женица лишь потому, что такая пошла мода? Это глупо!!!!! На форуме я знаю только две пары: это я с Кроки и Дюки с Тигром.
Потому что непривычно народу.... Для фсех стандартная дэвушка ихрает в .... не наю... вобще не играет в компьютерные игры... Ибо направлены они прежде фсехо на мужскую половину населения...
Есть ещё Эльрос и Ювелина.... Курумбурумы... Может ещё хто найдёться.. Только поискать надо...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Не ты одна играешь в подобные игры и не тебе одной говорят, что не для тебя они...
Я, например, часто сижу в комп. клубе и режусь с толпой народу в Контру по сетке...
Или в WarCraft... может, слышал кто про карту Fuza's или Dota all Stars... мои любимые сценарии.
Да есть такие, но в них тока в клубах и играют. Я например на battle играю. Там Все или дуэль или 2х2 или 3х3 или каждый сам за себя. Кстати и дам там тоже много играет, а может они все притворяются?
_________________ Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы быстрее к ней приготовиться.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Aista писал(а):
Не ты одна играешь в подобные игры и не тебе одной говорят, что не для тебя они... Я, например, часто сижу в комп. клубе и режусь с толпой народу в Контру по сетке... Или в WarCraft... может, слышал кто про карту Fuza's или Dota all Stars... мои любимые сценарии.
Аиста я знаю. Ты же моя сестра.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя