К моему величаишему сожалению я сеичас не в Москве а на родине. Так что придется повременить с пробой молдавского, если только не приедете да гостинцев не захватите. А мы уж в долгу не останемся 2saneksam
Значит голыми руками сегодня брать можно было ну не мне конечно маловат ...... пока счастливого опохмела
Мы не видем особой выгоды в переделе собственности на Псолеоне (война неминуема, когда один сильнее другого это только вопрос времени для нахождения повода), а то, что не ведет нас вперед - отбрасывает назад.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Мы не видем особой выгоды в переделе собственности на Псолеоне (война неминуема, когда один сильнее другого это только вопрос времени для нахождения повода), а то, что не ведет нас вперед - отбрасывает назад.
Вы меня насмешили. Война суть этой игры и если вы не воюете это не значит что остальные сидят так же. А насчёт отбрасывать назад вы конечно меня извините но вам бы поднятся чуть повыше хотя бы в начало 2 страницы, рейтинга что бы было куда откатываться.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
2 Vingilot
А интересно вообще откуда Вы собирались черпать
подобную информацию или есть подписка на "Вестник Нуления Топов"
и я опять все пропустил? Тогда пришлите номер в каталоге пока не поздно подпишусь
а то самому интересно стало чего это вдруг не слышно про нуление "топов ала"....
ПЫСЫ Представляю себе передовицу подобного издания типа "....К сведению г-на N cегодня
сообщается об полном обнулении "топа ала" Пупкина , при этом информация о частичном
его нулении, как сообщалось ранее, не подтвердилась ......."
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Когда я говорил об отбрасывании назад, я не имел ввиду рейтинг. Конечно, войны идут всегда, но такие, в которых нуляться топ алы... я таких не помню.
Тебе пример привести? Конф когда то был на первом месте. А если тебе нужны крупные баталии то спроси БС или Псолао. По этому если не знаешь лучше не говори.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей