Уже прошел час, а ПМ все еще в исходящих. Модеры, так что всегда? Ну а вот текст ПМ. Не буду вас мучать. И не торопитесь. Я же не говорю, что это правильно, но железно . Все сходится. Может есть еще варианты, которые тоже сходятся у кого?
Но я верю в этот!
Вот такая тема. Было - 1 абзац. О великом - о загалвных буквах, не забудь о знаках - знаки препинания, до пропасти - до многоточия, место - по порядку место всех загалвных букв. Вот что получилось.
Помни о знаках - минз при подсчете места заглавных букв в абзаце (ну Ч первая, потом Ш 13 и т. д.) нужно учитывать не только буквы, но и знаки препинания, я все считал. Потом переписал эти цифры не разделяя и получилось вот это.
Чувтсвую, щас меня загноят-запозорят Не бейте сильно. Я понимаю, шифр длинный, но скажите, что я не логично сделал?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пт сен 30, 2005 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Или есть другой вариант - заглавные буквы только имен собственных.
131618262931154157159269272274310313315405408410
Ток не могу понять откудо такие цифры! Я счетал все буквы до знаков, но ведь там полно промежутков между знаками без бол. букв (!), а у тя 0-ей мало...
Или есть другой вариант - заглавные буквы только имен собственных.
131618262931154157159269272274310313315405408410
Ток не могу понять откудо такие цифры! Я счетал все буквы до знаков, но ведь там полно промежутков между знаками без бол. букв (!), а у тя 0-ей мало...
Это порядковые номера заглавных букв. Я уже писал. см. выше. Ну понмите фразу определи их место. Вот я и определил место заглавных букв.
Я подумал еще вот над чем. Любой шифр состоит из двух частей (кроме алгоритма) -- сообщение и ключ. ГМ сказал что в первом абзаце -- шифр. Может он имел ввиду, что только одна из составляющих в первом абзаце? К примеру, сообщение. А ключ -- в другом.
Есть и другая мысль. Зачем он нумеровал действия? Не имеет ли смысл последовательность действий?
И третье. 7 и 8 пункт. Они говорят практически об одном и том же. Зачем же он писал одно и то же два раза?
И третье. 7 и 8 пункт. Они говорят практически об одном и том же. Зачем же он писал одно и то же два раза?
Вот и меня это беспокоит, уже говорил об этом вчера. Не может быть это случайно, поэтому на всяк случай послал и в ПМ и в игровую. Может это это значит
Может уже позднова-то но мысля такая
Великое - Большое - заглавные буквы
знаки и есть буквы
место им определяем по алфавиту:
ВДДЗИККККККНННННННООРРСТЧШШШШЯЯ - нумеруем конечно но пишем не для каждой буквы а так (№буквы)*(кол-во букв) получается:
31091072105323619202510466 - длинный
Да, я тока приехал, опять всё пропустил Но думаю что вы все неправы, заря меня тоже небудет, так что даю подсказку, на 70% думаю что великий, это не заглавные буквы, или даже на 90%
Да, я тока приехал, опять всё пропустил Но думаю что вы все неправы, заря меня тоже небудет, так что даю подсказку, на 70% думаю что великий, это не заглавные буквы, или даже на 90%
подсказка офигительная. Дает пищу для размышлений не на один день
Блин, я че-то как не зайду - все сразу замолкают, а когда нет -то по две страницы исписывают. Это что заговор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей