Клиенты вещь хорошая но у нас как бы хозяйки нет....
Помницца в начале времён захаживала я сюда.... Могу поискать, где тут чего завалялось... Я думаю, Катастроффа не обидится! И пока клиенты где-то бродят, пойду поищу себе шампанского.....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Клиенты вещь хорошая но у нас как бы хозяйки нет....
Помницца в начале времён захаживала я сюда.... Могу поискать, где тут чего завалялось... Я думаю, Катастроффа не обидится! И пока клиенты где-то бродят, пойду поищу себе шампанского.....
Я двумя руками за Буду первым посетителем! Вина мне бокал! За новую хозяйку салуна! Ура!
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Я двумя руками за Буду первым посетителем! Вина мне бокал! За новую хозяйку салуна! Ура!
Эй-эй! Не спеши!)) Я лавры хозяйки забирать не собираюсь! Я ток хозяйничаю.. Впрочем, об этом ты уже в курсе Так какого тебе вина: белого, красного? Столового, десертного? Вон, глянь, в соседней комнатке куча ящиков стоит, видно как завезли сюда ещё в начале года, так и пылятся..... Нуна б и тут инвентаризацию провести)))))) да и новых запасов не мешало бы.....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Ну мне лично кажется что нервов не стоит этот квест чьих-то нервов
так что лучше налейте по 50гр и сразу станет легче
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей