Возможно, речь идет о самом большом артефакте защиты. Об Огромном Артефакте Маскировки ("...Именно я наложил на тебя заклятие оберега и сокрытия... Сегодня он должен был пройти испытание, после чего он сможет сотворить амулет защиты...")
Возможно, речь идет о самом большом артефакте защиты. Об Огромном Артефакте Маскировки ("...Именно я наложил на тебя заклятие оберега и сокрытия... Сегодня он должен был пройти испытание, после чего он сможет сотворить амулет защиты...")
если так, то цифры это % каторые дает арт к защите, а раз чень длинное число, то должно быть типа того: + 9999999999999999999999999999999999999999999999% к защите , вот кора!
Текст первого абзаца, выглядит откровено плохо с точки зрения литературы.
Видимо он подогнан под шифр.
1. Предложения имеют разную длину и сильно отличаются по стилю друг от друга.
2. Запятыми, явно перегружены два предложения.
3. Диалог выпадает из всего рассказа и тоже имеет много знаков препинания.
Я не участвовал в первом квесте. Вопрос: имена оттуда? То же очень странные!
Это так больше размышления, чем реальная помощь
_________________ [LIENSU]
[GFX]
Последний раз редактировалось bavalex Пт сен 30, 2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Zadnitza писал(а):
Ох ребята, меня прям всего колбасит! Когда ПМ ГМу писал, руки тряслись, да и щас трясутся, прям хоть кури (тока не курю я). Есть у мя железная версия. Когда ПМ дойдет расскажу. Надеюсь никто меня не опередил. По крайней мере в форкме ничего такого не было. Жалко ждать теперь тока до понедельника. Но подсказка СУПЕР! Сразу все просто и ясно!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ох ребята, меня прям всего колбасит! Когда ПМ ГМу писал, руки тряслись, да и щас трясутся, прям хоть кури (тока не курю я). Есть у мя железная версия. Когда ПМ дойдет расскажу. Надеюсь никто меня не опередил. По крайней мере в форкме ничего такого не было. Жалко ждать теперь тока до понедельника. Но подсказка СУПЕР! Сразу все просто и ясно!
колись, все равно ты уже отослал, а мы больше не чего придумать и не сможем, лично мне это надоело. Давай колись!!!
Итак подводим итоги:
В неравной борьбе с ребусом выйграл Checknut со счетом 1:0
Поздравте товарищи, молодого, но очень преуспевающего бойца!
Ему достаеться главный приз, шоколадка "Аленка" в одном экземпляре!
Checknut, блин падонок, говори, что придумал такого чего, мы лодыри и бестолочи, не погли дойти своими убогими мыслишками??? Мне впадлу ждать ГМ. А так хочеться услышать, чего-то умного!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя