Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
indis писал(а):
Руки и мечь.. там есть дверца, за стойкой.. там и можно)) ток осторожно.. холодную воду отключили.. но думаю справишься))
Спасибо! *Положила кусок мяса на стол. Быстро пока вода ещё не сильно нагрелась помыла руки и меч, взяла полотенце и протёрла лезвие меча и обрала его в ножны* так, а теперь разберёмся с мясом... *Взяла разделочный нож и разрезала кусок пополам и начала оба куска обжаривать на сковородке. Когда мясо уже было готово. Один кусок положила в тарелку, а другой в миску. Посмотрела на Эмильмана...* Всё по чесному ты поймал, а я приготовила. *Поставила миску с мясом на пол и тигр с большим аппетитом стал его есть, а я сила за стол с вилкой и ножом и тоже потехоньку стала пережовывать приготовленное.* Мммм... а хорошо получилось... Правдо Эмильман? *В ответ тигр замурлыкал...* Да я тоже так считаю...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Дюк тебе налить нашего Курумбурумского,или ты своё Оффтопское?
Я буду то же что и Лис
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Таакс! Ща я в стаканчик еще несколько ингридентов добавлю!
**Насыпает что то из кожанного мешочка и помешивает кадериумной ложкой, которая растворяется в напитке. Бросает остатки ложки в стакан, поворачивается к Дюке**
Будем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя