А вот моя тема:
1 Читал 2 абзац
2 Подумал о великом русском языке
3 не забыл о знаках препинания
4 сосчитал все буковки и знаки припенания 356 (пропасть полная )
5 определил их место 365 (дней в году)
6 сообщаю 365
7 оставляю, отправляю 8 не делил, блин буду
Ну что как дела? Вижу. А не фиг было плакать что квест предыдущий был слишком легкий Кароче так.
Указания даны вам а не Шар Ка Набу. Значит абзац не второй.
Шифр - набор циферок, набор длинный. Это Даг На Раду нефиг делать вот он над учеником и издевается
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Ну что как дела? Вижу. А не фиг было плакать что квест предыдущий был слишком легкий Кароче так. Указания даны вам а не Шар Ка Набу. Значит абзац не второй. Шифр - набор циферок, набор длинный. Это Даг На Раду нефиг делать вот он над учеником и издевается
Если абзац не второй, то какой тогда? Я вно не 3 и 4. значит превый. А может нам нужно подумать о том что было В СФЕРЕ или НА ВОДОЛЕЕ? Типа историю вспомнить про что-то великое и со знаками связанное?
Смотрел в приемнике историю водолея. Мож на это указывает ГМ. Там есть даты. Из них шифр. Знаки - знаки препинания. Пропасть - 2 варианта - электричество кончилось (апокалипсис) и открытие "У конца вселенной". Правда про великое опять не к чему привязать...
Последний раз редактировалось Checknut Чт сен 29, 2005 16:16, всего редактировалось 1 раз.
А я ещё на 8 странице сказал что это не второй абзадц
"В общем так, по 1 пункту, "Внимательно читай что было", а было вот что: " Я хочу тебе поведать одну историю.", а дальше шло именно то над чем вы паритесь.
Это я ктому, что Даг На Рад историю Шар Ка Набу рассказывал, а не писал, а если учитывать что мы разгадываем от имени Шар Ка Наба, то и прочитать мы её никак немогём.
Может по этому пункту речь идет всётаки не о 2 абзадце?"
Ура я выиграл квест, я был ближе всего к истине, где мой приз
_________________ Просто старый водолеец.
Последний раз редактировалось DiFeAl Чт сен 29, 2005 16:22, всего редактировалось 2 раза.
:lol: О да! Почти все наши варианты были о 2-ом обзаце... Так! ищем того кто нас запутал =) А правда кто сказал 1-ый про 2-ой абзац???
Да просто всё указывало на него. И великое, и прошлое, и знаки, и пропасть. Я просто обескуражен.
ЗЫ: кстати, в подписи можно не больше 6 строк. Так что лучше в строчку напиши, а то сотрут модеры.
Дефиал, возьми за это еще один орех
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Есть еще одни идейка, если пропасть это пробел, а знаки это любые знаки припенания, а все остальное это то что нужно считать, то получаеться вот что: 10 3 4 3 3 5 6 7 2 1 3 4 3 4 5 9 5 7 3 1 5 2 9 10 9 6 3 12 10 4 5 7 3 5 4 8 10 4 3 6 7 11 5 3 2 . Но как это вяжется со всем остальным я не придумал еще )
Есть еще одни идейка, если пропасть это пробел, а знаки это любые знаки припенания, а все остальное это то что нужно считать, то получаеться вот что: 10 3 4 3 3 5 6 7 2 1 3 4 3 4 5 9 5 7 3 1 5 2 9 10 9 6 3 12 10 4 5 7 3 5 4 8 10 4 3 6 7 11 5 3 2 . Но как это вяжется со всем остальным я не придумал еще )
Какой пробел? Где? И откуда эти знаки. Из легенды квеста? Если да, то из какого абзаца?
DmitryKhomitchuk писал(а):
Ну что как дела? Вижу. А не фиг было плакать что квест предыдущий был слишком легкий Кароче так. Указания даны вам а не Шар Ка Набу. Значит абзац не второй. Шифр - набор циферок, набор длинный. Это Даг На Раду нефиг делать вот он над учеником и издевается
А как это нам а не Набу, если свиток нашёл он... И если нашел он - значит задание ему, а ты говориш задание нам, следовательно надо рассматривать весь текст как будто мы и есть эти Ка Набы Намудрил... Сам не понял...
З.Ы. Шар Ка Наб похож на Шарик Канабиса
Это не из обзаца, а из всего что было написано в квесте кроме свитка. Это счет всех слов предлогов и т.д. , все что разделено пробелом, и кол-во заключенное между знаками припенания... Короче все очень просто
А как это нам а не Набу, если свиток нашёл он... И если нашел он - значит задание ему, а ты говориш задание нам, следовательно надо рассматривать весь текст как будто мы и есть эти Ка Набы Намудрил... Сам не понял... З.Ы. Шар Ка Наб похож на Шарик Канабиса
Помнится Бани говаривола.
1. ГМ всегда прав.
2. Если ГМ не прав, то GOTO 1 (в вольном переводе) Ну представь, что первая часть (история) относится к Шарику, а свиток ГМ любезно перевол для нас, а не как в оригинале было.
2 Затаивщийся. Нее, ИМХО это все тоска. По мне - если не второй, то и не первый, ну и не 3 и 4 конечно. Надо что-то свежее рассматривать. И потом - пропасть - это конец. После нее уже делать ничего не надо ИМХО, а тя пропасть тока разделитель.
Последний раз редактировалось Checknut Чт сен 29, 2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, как говорится начинай игру сначала. Берём теперь 1 абзадц, он какраз до пропасти (до 2 абзадца)
Слов - 128 Знаков без пробелов - 652 Знаков с пробелами - 792
А почему 2 абзац пропасть? И чем он вообще отличается от первого. По-мойму, если не 2, то и не 1, потому что они относятся к разговору канаба с учителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей