А вот и мои дровишки к вашим. А спички тут у каждого есть, ведь
сигореты теже самые "дровишки" , только табачные. Ну вот кастёрчик
потихоньку разжжигаем, ну теперь дело за песней, я вот только отрывок
помню: Взвейтесь кастрами тёмные ночи
Мы пионеры, дети рабочих ...
Кто-то дальше помнит???
Это все от твоего нежелания зависит, так ниче не заставит..
Я вот таблетки пробовал - после них если покуришь плохо становится... так бросил эти таблетки!
У меня тут вот какой вопрос.Ктонить в реале бросал курить успешно?А то у меня уже месяц не получается.Может какой 100%ный метод есть?
Я курил лет 6-7, с промежутками по году...
Не курить нужно (главное) первые неделю. Желательно сменить обстановку (типа там от нервяков не курить, постараться поменьше дёргаться). Самое главное (на мой взгляд) это психологически подготовиться к бросанию, а потом уже и к тому, что ты не куришь (ибо этотоже важно).
А именно: типа смотришь как кто-то курит и про себя думаешь: фу, наркоман долбаный (или типа того) Ну а потом главное не закурить по-пьяни ежели 2 недельки продержишься - считай что уже бросил...
PS
я щас начал курить где-то 3 недели назад, до этого не курил 1,5 года... побалуюсь и брошу
Не курить нужно (главное) первые неделю. Желательно сменить обстановку (типа там от нервяков не курить, постараться поменьше дёргаться). Самое главное (на мой взгляд) это психологически подготовиться к бросанию, а потом уже и к тому, что ты не куришь (ибо этотоже важно). А именно: типа смотришь как кто-то курит и про себя думаешь: фу, наркоман долбаный (или типа того) Ну а потом главное не закурить по-пьяни ежели 2 недельки продержишься - считай что уже бросил...
Да фиг там! 2 недели.... Я месяца 2 вот так мучалась! А потом плюнула на всё и закурила....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
:lol: Гильятина лучший помощник от всех вредных привычек.
Для порывов страсти гильятина поменьше. Шучу. Тьфу тьфу тьфу
Добраый маЛчик!) ну спасибо!!!))))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Не претендую на истину правда у каждого своя но все же как человек который курил много лет и вот уже семь лет не курит могу сказать свой рецепт может кому-нибудь тоже пригодится:
Постепенно начинать переходить с крепких сигарет на более слабые
Вы должны иметь для себя мотив почему именно Вы сейчас бросите курить Постоянно себе говорить что курить надо бросать Примерно за три месяца до отпуска переходить на более слабые сорта сигарет вплоть до дамских тонких от которых не дым а пар Не курить эти три месяца без крайней необходимости( нервяк на работе , дружная кампания и т.д)
Купить путевку на море (Черное или Красное не принципиально хоть на Белое) главное подальше от привычного образа жизни и там на море не курить ваабще
НИКОГДА не говорить что вот мол бросаю или бросил не раньше чем через полгода
После того как я все это проделав вернулся на работу коллеги меня принимали за марсианина и долго еще косились мол я это или не я
ПЫСЫ Внастоящее время один мой товарищ по этому рецепту не курит уже 98 день чего и всем желаю
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Супер! Народ в курилке делится рецептами как эффективнее бросить курить! Всем привет от общества отродясь не куривших! Нет, я не издеваюсь, просто для себя когда-то решила, что не буду даже пробовать, чтобы не приходилось потом испытывать свою силу воли в процессе отвыкания. Есть много привычек менее вредных для здоровья, их и берем в альтернативу
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
Кстати один очень неверный принцип сидящий в голове многих курящих
Брошу мол курить и в курилку не ногой
Это все не так просто в курилке меньше курят сразу даже курящие
а поговорить всегда о чем есть и курящим и некурящим
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей