так, сугубо чтоб не надо было мучаться и лезть на 1ю страницу, напоминаю, что гораздо быстрее и удобнее вступать в альянс через собственно форум альянса - http://psolao.org/index.php?option=com_smf&Itemid=27& - заявки там рассматриваются в 2-3 раза быстрее.
Итак, господа Псолеонцы!
Приём в альянс не прекращается ни на минуту, только вот с уходом этого топика в дебри архив-массива вам явно стало сложнее ориентироватся в том куда обращаться.
Я вернусь на 100% в игру в течении месяца, после чего просмотрю массив накопившихся заявок и кто ещё не сдался и не отступил - приму в аль (а пока долбится ко мне в асю бесполезно ).
На данный момент приём идёт разными людьми, но более активно этими уважаемыми комрадами:
Просьба уверенно стучаться к ним и как уже выше написал Вудент - не оставляйте вниманием наш форум и ваши заявки достаточно оперативно рассматриваются и там.
Вот ещё раз ссылка - http://psolao.org/index.php?option=com_smf&Itemid=27&
Всем удачи и ждём вас в нашем дружном альянсе!
Вы нужны нам так же как и мы вам!
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Прошу принять меня в Ваш альянс.
Я некоторое время не был в игре, наш альянс распался, одному тяжело подниматься, становится на ноги. Тем более Легион не дает покоя, откровенно это одна из причин по которой я хотел бы вступить в ваш альянс. Может это несколько меркантильно, но правда. Имею боевой опыт, так же был МИД. Надеюсь что смогу быть полезным.
Ник в игре: Radjatj
рейт: около 770 000
с уважением,
Раджа.
ася 337544625
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Итак.
Моя ася (109730800) и мыло (FHLbird@mail.ru) снова открыты для желающих вступить в альянс!
Добро пожаловать!
Общий полный процент алартов в объединенном альянсе [PSOLAO] на 17 сентября:
кад: ---- 282% - с 5сентября поднялся на 9%
нано: --- 176% - с 5сентября поднялся на 7%
энерг: ---469% - с 5сентября поднялся на 16%
прод: --- 90% - с 5сентября поднялся на 2%
еда: -----452% - с 5сентября поднялся на 20%
Bronenosec писал(а):
REALKrechet писал(а):
Вот ещё раз ссылка - http://psolao.org/index.php?option=com_smf&Itemid=27&
Что то не работает ссылка - или я не в то время зашел.
в общем так :
ник : Bronenosec сота : 3.62.3 а вот с асей напряг - админы запретили нам ею пользоваться.
Ссылка рабочая, пробуй ещё раз...жаль что нет аси - пиши мне на мыло тогда FHLbird@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя