Мы хоть октябрятами успели побыть))) А многим слова "коммунизм", "партия", "комсомол" ваще ругательствами кажутся)))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
:lol: Но но просьба. Некоторые и в пионерах были. И даже над комсомолом думали.... правда что думали это уже другой вопрос
Ну и как? Красный галстук не был опозорен?)))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Хм-хм извиняюсь за внезапное вторжение
увидел огонек
знакомые лица в окне мелькнули
решил зайти погрется у огонька.......
Сегодня как я понимаю костер пионерский разожжен
а у нас с балтики ветер дует пронзительный....
Пионерский костерок? Ну тогда составьте список кто его тушит.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Что же это за пионерский тогда костер будет
если его тушить ???????
наоборот каждый приходит с охапкою дров и он тогда горит
так что ночью светло как днем ...........
по крайней мере такие мои воспоминания о пионерах
костер обязательно ночью и все что то поют
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
По поводу места конечно курилка и костер это две вещи несовместимые это любой пожарный инспектор скажет
а как насчет придомой территории не пора ли ее привести в божеский вид а то вокруг кем то принесенные уже стволы деревьев валяются не хватает только спички
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей