Может я скажу очевидное, но...
Насколько я понимаю хоть что-нибудь, загадка состоит из двух частей - свитка и второго абзаца текста..
С этим согласны?
Ещё нам известно, что этот квест самостоятельный и с первой частью никак не связан(кроме сюжетной линии и главных героев, что на загадку никак не влияет).
Насколько я понимаю хоть что-нибудь, загадка состоит из двух частей - свитка и второго абзаца текста..
С этим согласны?
Ещё нам известно, что этот квест самостоятельный и с первой частью никак не связан(кроме сюжетной линии и главных героев, что на загадку никак не влияет).
Согласны, согласны. Но тут шифр можно искать в каждом слове, в каждой фразе. Не понятен общий смысл. Что за знаки Что за Лошак И почему о нем надо вспомнить. Короче, вопросы те же. Что-то не идет сегодня. Перегорел все таки.
С этим согласны?
(кроме сюжетной линии и главных героев, что на загадку никак не влияет).
В свитке сказанно "читай" второй обзац Шар Ка Наба негде не читал, ему её расказывали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей