"Хохоча,валится с чердака,на ходу хватая стакан.
Ручной Рекон....мама моя.... Побегу ПыЦы расказывать....
"Подмигнув Рекону."
Или?
"Глядя на свой пустой стакан."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ой...видать я что-то напутала..или что-то пропустила....или много пропустила...через себя *окинула взором не одну пустую пачку сока* хм..а может это был и не сок? Гумилев, дорогуша, наливай уже скорее! а то мне совсем плохо станет, придется меня на свежий воздух выносить...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*мрачно глядя в окошко на рано пожелтевшие кроны деревье, напевает тихонько:
"я охапками листья кидаю в костер
синим дымом подпирая бледный неба шатер
они пеплом взлетают, прогорев до конца
я рукою стираю хлопья сажи с лица
как будто так уже было, это просто усталость
безразличием камнем в моем сердце осталась
пламя хорошом смерти жжет сухую листву
это лучше чем гнить, дожидаясь весну "
сделав глоток теплого красного вина, задумалась .. а о чем - это уже никому не известно...*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
атмосфера в таверне.. готична..
ну как сказать
порой она поражает своим весельем
а порой кидает в депресняк....
атмосферу создают люди, которые её наполняют.. она всегда разная, но не менее любимая...
*ответит страннику, вновь опустила взгляд и сделал глоток вина*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя