Сфера Персея, serenatoor 1.318.3.
Уважаемая комиссия по возвратам!
У меня аналогичное вышеописанному желание - антипиарить комиссию по возвратам.
Моё скромное заявление рассмотрели, постановили вернуть мне потерянные юниты. Вопрос простой: где они и когда мне их вернут?
Вот история в деталях.
Лог из одного раунда. Свои потери я указал. В частности, вот выдержка из заявки:
Цитата:
Заявка на возврат юнитов (оформленная по правилам).
1. 03.07.2005 01:32 по Москве.
2. Сфера Персея, serenatoor, 1.318.3.
3. 02.07.2005 01:10.
4. юниты: 926 Транспорт, 479 Танкер, 88325 Камикадзе, 7919 Танк;
Приходит письмо от комиссии, дескать, заявку рассмотрели, решили всё вернуть. Обратитесь к одному из членов комиссии для уточнения количества и времени возвращаемых юнитов. Пишу Тирандилу. Тот отвечает, дескать, Вы не указали количество и не указали ник соперника. Я грешным делом не понял (а посылалось две заявки), описал количество по второй заявке. В ответ на это письмо уважаемый Тирандил умолк навсегда.
Мне и в голову не могло прийти, что нужно указывать количество по логу из одного раунда, где бой происходит одной атакующей армии с одной внутренней армией (кажись, там и так видно потери обеих сторон, или я ошибаюсь?). К тому же, соперник в бою победил, но увидеть его ник оказалось тоже непреодолимой проблемой для внимательного Тирандила. Быстрее письмо написать, что я чего-то не указал.
Я подождал, когда понял, что Тирандил исчез, написал опять в комиссию по возвратам, и ещё одному члену уважаемой комиссии. Из комиссии мне отписали, что я дескать привёл потери другой заявки, потери по ним они учесть не могут, так как по ней не было принято положительного решения, и т.д. и т.п. Это письмо из комиссии даже имело какой-то номер в теме (Re: [Ticket#2005090410000038] Решениекомиссииповозвратам). К слову сказать, когда я получил письмо на удовлетворение моей заявки, то какая именно заявка рассмотрена с принятием положительного решения, уважаемая комиссия указать не потрудилась.
В ответ я опять написал письмо в комиссию. Опять привёл лог, по которому таки было принято положительное решение. Посчитал все потери (вернее сказать, списал их из лога за исключением прослоя противника и потерянных мною ресов, попросил комиссию не возвращать ни того ни другого, им меньше мороки, а мне хотелось быстрее юниты назад получить).
И опять - две недели ни слуху ни духу от комиссии по возвратам.
Итого, история тянется уже два с половиной месяца.
Имейте совесть, уважаемая комиссия по возвратам. Не издевайтесь над игроками.