Да нет же, правда, всё будет хорошо.. это неизбежно.. для тебя, потому что ты не одна.. *Наливает себе коньячку* - за всё хорошее и за всех присутствующих!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Я хочу что у всех все было хорошо, это все чего я хочу...
Это что то вроде у убийцы всё хорошо его не поймали у жертвы тоже всё хорошо она в рай попала. Будь осторожнее в своих желания, возможно тебе дадут работу бога!
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Да нет же, правда, всё будет хорошо.. это неизбежно.. для тебя, потому что ты не одна.. *Наливает себе коньячку* - за всё хорошее и за всех присутствующих!!
Привет! И тебе всего хорошего.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Спирит, в точку попал =)
ну же, люди... найдите в себе силы, чтобы улыбнуться! Жизнь сама по себе является даром, достойным огромной радости! ну же, улыбнитесь
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Индис, спасибо за столь очаровательную улыбку счастья в этом мире несомненно прибавилось...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[/color]
Ну извините, если так сложно отличить одно от другого, то тогда мне вас искренне жаль.. Сочувствую.. (Просьба Морозу не отвечать, так как продолжать полемику не имеет смысла)
Moroz_27, тебе доставляет удовольствие так общаться? комплекс неполноценности налицо... мне тебя жаль...
извени, Индис, оставить без внимания не смог...
[/color]
Moroz_27, тебе доставляет удовольствие так общаться? комплекс неполноценности налицо... мне тебя жаль...
извени, Индис, оставить без внимания не смог...
Мне только реплики мороза слышать не хотелось бы.. наливает себе чашку кофе и берёт гренку.. - главное правильно начать день, а остальное приложится..
Всем удачного дня - сказала Индис и выскользнула за дверь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей