Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Боже как же я не люблю запах дыма.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Вот и я в новом обличаи. Нет. Скорее временно прическу навела. Чтоб по злосней. Не удивляйтесь, я не всегда так выгляжу...
А на тему. Я осеняя пташка. В октябре уже 24 стукнет. Жуть. Старость идет неумолимо.
*Налила кофе и присела, с тойже улыбко на лице*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
*прячет еще дальше баночку с кофе и ножкой запихивает подальше за диван стыриные у Силти канистры ооньячком*
нету, Тузя..тебе еще рано.... Хоть пару дней потерпи
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*вылез пыльный из погреба* кхе кхе... привет люди. вискарь ещё бум? *пинает ящик*
мда, к слову о ящиках...шкафах там, Alisa2000, с железякой это вы погорячились, леди. про доспехи и вовсе промолчу =)
что-то вечер обещает быть напряжным *сшиб горлышко об стойку и приложился к бутылке* вопщем ящик вот, а я пойду...до встречи... *ушёл*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*Огляделась. И скорчила гримасу.*
-Энтож чтож получается, я тут марофет навожу, стриптиз прям, а эти... Черт!!!
-Я конечно могу простить Некси, ее до моей красоты сначало с десятого этожа спрыгнуть. Да Тузика, он кроме разложений и покрышек вообще не о чем помойму не мечтают. Но остальные то? Я в шоке! Нет в осадке! Не знаю вообщем что сильнее, но по любас не хорошо.
Ну а ты уж извени что "Жилезный Дровосек", но я верю в твое серце!
-А вообще обиделась... *взела канфету у Некси* ... Злые вы, уйду я от вас!
*Разворачивается и идет к выходу. Дамонстративно хлопает дверью!*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
проходя мимо дивана увидел за ним
честно стыриныи мною и нечесно стыриныи у меня канистры забрав их погразил пальчикам некси . смотри у меня .абижусь саисками
перестану угощать алисинька мы тебя видем
красивая красивая даже может и вкусная
*Огляделась. И скорчила гримасу.* -Энтож чтож получается, я тут марофет навожу, стриптиз прям, а эти... Черт!!! -Я конечно могу простить Некси, ее до моей красоты сначало с десятого этожа спрыгнуть. Да Тузика, он кроме разложений и покрышек вообще не о чем помойму не мечтают. Но остальные то? Я в шоке! Нет в осадке! Не знаю вообщем что сильнее, но по любас не хорошо. Ну а ты уж извени что "Жилезный Дровосек", но я верю в твое серце! -А вообще обиделась... *взела канфету у Некси* ... Злые вы, уйду я от вас! *Разворачивается и идет к выходу. Дамонстративно хлопает дверью!*
*очнувшись как после кошмарного сна, начала приходить в себя...Глянув на Силти, жестом дала понять, чтобы подождал, а сама отправилась за Алисой, еле догнав её на повороте*
Алисочка, вот хотела тебе сделать комплимент, но что-то меня отвлекло...да и не что-то, а сплошные заботы. и лишь когда я отворачивалась от своей совести, я заходила пообщатся с вами. Но совесть наставиала на своем и не прощала отклонений. ВОт и не довела я свою мысль до конца. Но заметить твой новый образ я таки заметила. =) Так что не дуйся, златовласка, а пошли в помещение.. на улице холодно, сыро и ночь...делать тут нечего.
*проведя её в таверну нахад, усадила за столик. и вернулась к Силти*
А ты ...ты.. ну раз забрал напитки, дак хоть шашлычком каким-нить накорми.. а то твой Бридер уже так разкабанел, что не выходит дальше моей полянки у домика и делает вид, что охраняет её. Может чем угостишь нас, а?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тузь, как ты считаешь, кроме Таверны есть еще место, где можно грамотно обмыть двухлетие сферы? Всем привет. **Садится к столу и мрачно пьет**
Странно, почему тебя посетил такой вопрос
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей