Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Зашла в таверну, сняла капюшон от своего белого плаща, налила себе немного соку, села за столик и о чем-то задумалась*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Смотрит как приходят люди, проходят, что-то там наливают и идут себе думать дальше потягивая не спеша, и очень спеша, свое неизвестное пойло. А в это время Некси мило флиртует с МИЛИ и ато сопровождается мурлыканием Отморозка, и единственное что не напоминает в этой картине "Ромэо и Джульету" так это скрип металического шкафа, виде рыцарских доспех эпохи эдак Шекспира. Своим скрипом он солидарен с Отморозком, что радует!*
**Глядя на все это действие улыбка у Алисы стала более отчетливее, ибо себя я сейчас ощущаю той неосезаемой действительностью, в роли которой, в уже упомянутые века Шекспира, обычно появлялись лакеи. Незаметные и но тратят воздух!**Налила еще кофе и устроилась по удобней в надежде узреть в этом ""Театре" на краю галактики" еще что-то интересное!**
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*как буд-то прочитав мысли Алисы, повернулась к ней и смущенно улыбнулась*
Привет, странница наша! =) Улыбка на твоем лице как всегда задумчива, а мысли стремятся вдаль... =)
Может есть что поведать? О свершившемся за время твоего отсутствия? Мы послушаем =)
*Обняв Мила и Гринчика, ожидает от Алисы рассказ*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Заметив как Некси, взглянула на меня, я немного напряга свой слух. И естественно услышала как всегда нежное мурлыканье Некси. Милодичность этого звука сложно спутать даже в черной комноте где нет света.*
*Приподняв брови* - Ты о чем Некси. Расту, немного лиенсу помочила, чтоп розы мои не жавкали. Ну в реале, интриге куда по интересней. Здесь даже и начинать не хочется, ибо слишком длинно и уродливо получится. Но в целом хорошо. Орион жив! А в месте с ним и я! *При этих словах поднимает кружку кофе, провозглошая сказанное тостом, и делает большой глаток.*
*Улыбка сохроняется на лице Алисы с той же не изменной загадкой коварности, с какой описываемые Орки улыбаются в привкушении боя и мяса!*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*Взяла гитару и стала тихо наигрывать какую-то мелодию, и тихонько петь.*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Dukers писал(а):
О, девчёнки. Привет всем
Ооо!!! Дюки привет!!!!!
Серая neka[/color]
О! Гринчик, ты как всегда кстати!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, вино вроде бы не плохое! Выпьем за чудесный Мир, который нас объединяет, который нам подарил это пространство для жизни и встреч, и за тех, кто создает нам условия для жизни! За Сферу и её праздник!
*достала виноградик и коробку конфет, припасенные для такого повода*
*подняла бокал*
За Сферу и её праздник!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Поставив кружечку с остатками кофе на блюдице, берет бокал с вином и поднимает на вытянутую руку на головой*
-За Сферу Судьбы, ее обитателей, и ее создателей!!!
*Пьет нимного и ставит бокал*
-Дюки привет.
-Engel_666 что ты там напевала?
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
-Сегодня поменяю оболочку. Девчонки краше с каждым днем, а я все в старых лахмтьях хожу. Ща что-то надо придумать! Ждите!Ё!!!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
-Сегодня поменяю оболочку. Девчонки краше с каждым днем, а я все в старых лахмтьях хожу. Ща что-то надо придумать! Ждите!Ё!!!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей