Дело-то не в том, много или мало 150р. в нашей стране, а в том, что всякий товар имеет свою цену. Переведите эти деньги в возможность обладания материальной вещью и подумайте, стоит ли её (вещь) каждый месяц отдавать дяде. Или, например, стоимость премиума - это стоимость 1/2 месячного проездного на электричке для меня. При этом каждое утро вполне материальная электричка отвозит меня на работу и вечером увозит домой. За такую услугу я плачу деньги. А здесь дядя говорит мне - отдавай мне половину денег за свой проездной, а я сделаю, чтоб у тебя шарик крутился не 3 секунды, а 0,5 сек... Сопоставимы стоимости услуги??? Или переведите эти деньги в пиво и считайте, что каждый месяц 8 бутылок пива надо отнести какому-то дяде из виртуального мира...
Просто мы (россияне) не привыкли считать свои деньги, свой бюджет, не привыкли бороться за хорошие цены и отстаивать свои права. Вот и получается: администрация плачет - мало денег, а народ думает примерно как я. Кто прав? Как говорится, "У нас купец, у вас - товар". Хотите мои деньги - сделайте разумную цену.
ЗЫ. А чёт и с рекламодателями-то, похоже, конфуз вышел... давно не видать никого
2 LiquidMK
Чтой-то вы сударь чушь городите... "Переведите эти деньги в возможность обладания материальной вещью..." Вот и переведите. Вас что - заставляют эти деньги отдавать? Вы считаете, что это слишком много? Не платите, хрен с вами. Обойдутся. Стоимость услуги определяет лицо, данную услугу предоставляющее, + ситуация на рынке. Реальность стоимости определяется спросом на услугу. Если спрос велик - цена занижена. Спрос мал - завышена. И никакие сравнения с другими товарами и услугами за те же деньги не канают - учите экономику. В нашем кап. мире это очень даже нада.
Я это в контексте, что оплатил еще в понедельник , а все еще не включили
Это уж как бог на душу положит. Деньги то идут не мгновенно, а могут и затеряться. Так что квиточек все же лучше отослать - отсканировать где-нибудь и отослать
sheller писал(а):
po4emu@destinysphere.com напишите.
metra писал(а):
Я это в контексте, что оплатил еще в понедельник , а все еще не включили
Это уж как бог на душу положит. Деньги то идут не мгновенно, а могут и затеряться. Так что квиточек все же лучше отослать - отсканировать где-нибудь и отослать
Я тоже ждал около недели потом начал писать письма. Оказывается можно без сканера - перепесать всё что набил кассовый аппарат и усё. Включили в тот же день.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
По-моему платить деньги за какой-то неопределенный ресурс это глупо.
Я и бесплатной хорошо живу. Я лучше вот именно пойду пива куплю. Буду сидеть пить и наслаждаться игрой.
St_ing писал(а):
Е, сегодня спустя 5 дней после отправки квитанции мне подрубили премиум
Добро пожаловать в клуб!
Lito: А давайте тут без флуда?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
У меня инет по времени а не по траффику поэтому главный плюс премиума в том что траффика в 6 раз меньше мне не нужен. Я и на обычном акке хорошо гамаю.
Проголосовала за плохое. Трафик мне не важен, как и скорость, так как на работе турбоинтернет 3 мегабайта в секунду.
А не понравилось - у меня во всю ширь браузера разворачивается, а при неточных процентах отображения страдает шрифт. Да и преимуществ никаких не увидела.
5 долларов эт много. Лично для меня эта игра - способ убить время на работе когда нечего делать. ММОРПГ намного продвинутее, и не намного дороже...
Нет, премиум - это гуд, однозначно. Особенно, когда участвуешь в аукционе на последних минутах. Да и при перестройке армий и перекладывании артов куда меньше мороки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей