Текущее время: Пн июл 14, 2025 17:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да......кризис.....
Все как то втихомолку происходит......
Я не собираюсь оправдывать действия наших некоторых игроков (они получили и получают то что заслуживают), но......
Хочу поделится своим видением развития событий....результатом которого стал данный кризис. Малехо остыл.... и теперь более менее адекватно могу излагать суть.....
Сразу оговорюсь - это мое, и ничье более, мнение. Никаких консультаций по этому вопросу с остальными игроками нашего альянса я не проводил.
Значит так....
События развивались следующим образом:
Уже и не помню точно когда.....где то в конце июня, я получил по сферной почте прилашение вступить в Легион от RNW (1.230.3). Лично я, ничего не имел против этого.
Отписал что мол, вроде как не хочу.... и такие послания пполучили оказывается многие наши игроки....
Сразу после этого был ультиматум от Лиенсу, ну и как следствие война.
После объявления нам войны от Лиенсу, на нашем форуме отпостился StGOGA, опять же с призывом о вступлении в Легион, обещая ессно золотые горы в виде ал бонусов....
Был ответ что нам это не нужно.....
В нашем альянсе наезд Лиенсу однозначно трактовался как загон нашего альянса в Легион
Война с Лиенсу, и как следствие общение с игроками этого альянса, очень многое дала мне лично, да и я думаю всему альянсу. За что я премного благодарен......
Данное столкновение, тянулось да сейчас мы еще не вышли из состояния войны, все лето, и перерасло из наезда в нормальный игровой элемент с переменным успехом били друг друга....ну и грабили тож.... т.е. в наших отношениях исчез первоначальный антагонизм, а пошла игра с юмором и т.д.
Ладно проехали....
В конце лета, опять началась PR-акция со стороны Легиона к нашим игрокам.
Собственно по этому появился топик от Маньяка..... все бы ничего.....но..... в один прекрасный момент там решил постится некто AlkarisVic. 16 лет отроду, который. И это еще ничего.....но когда, этот ......... начал поучать русскому языку человека которому около 30 и иностранцу и в такой форме..... у меня то руки зудели чтоб поучить его хотя бы китайскому. И самое смешное, в том как эту тему подхватил целый сонм учителей......
Ну вот, как видятся мне события, результатом которого кризис в нашем альянсе.

P.S. не русский..... в школе по русскому еле-еле 3, по остальным отлично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:27 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

STARH писал(а):
Да......кризис.....
Собственно по этому появился топик от Маньяка..... все бы ничего.....но..... в один прекрасный момент там решил постится некто AlkarisVic. 16 лет отроду, который. И это еще ничего.....но когда, этот ......... начал поучать русскому языку человека которому около 30 и иностранцу и в такой форме..... у меня то руки зудели чтоб поучить его хотя бы китайскому. И самое смешное, в том как эту тему подхватил целый сонм учителей......
Ну вот, как видятся мне события, результатом которого кризис в нашем альянсе.

P.S. не русский..... в школе по русскому еле-еле 3, по остальным отлично

ндя...
ну что могу сказать - не стоит так судить (!) - "...Алкарис 16 лет от роду..." - на сколько я полагаю - это можно счесть за оскорбление со всеми вытекающими...
что ж пусть сфера нас рассудит :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хотел бы напомнить, что причиной войны между нашими альянсами стало нападение вашего игрока на игроков нашего альянса, и следствием - объявление самой войны.

Альянс LIENSU никогда не занимался агитрекламой других альянсов, в том числе и LEGIONa. Стечение обстоятельств и не больше, но это еще не повод делать подобные выводы. У нас свой рекламный отдел в состоянии зародыша...

Коль немалая часть посвящена русскому языку, то просто напомню, что игра ведется на русском языке, а не китайском. Собственно, существует пункт в правилах написания сообщений на форуме. Там все четко оговорено.

Следствием кризиса в альянсе ORDA стали скорее неадекватные, даже, вернее сказать, паразитные действия некоторых участников вашего альянса. А все вышеперечисленное, в вашем посте, уважаемый STARH, лишь лирическое отступление от действительности...

P.S. Я, кстати, тоже не русский...

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Последний раз редактировалось khid Вт сен 20, 2005 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 13:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Так вот... этот человек .... коверкая слова ...пытался до вас донести смысл сказанного именно на русском...хоть и пплохом. Кстати выпполняя условия игры
Есть такая реприза у известного юмориста; - Ну что мы его будем слушать, и вообще у него нос крючком......
Так вот, это про вас.......воинствующие русофилы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

STARH, я бы на вашем месте не усугублял ситуацию.
Все то что вы говорите, является только частично правдой, а в основном это исключительно ваша субъективная оценка происходящего.
Алкарис уже приводил аргументы в пользу того, что PR акция со стороны наших мемберов велась в ответ на вашу PR компанию, в качестве доказательств были приведены скрины полностью подтверждающие данный факт.
И не надо очернять наш альянс в глазах общественности.
Никогда мы не просили наших союзников загонять кого-либо в Легион, сами подумайте, зачем нам это?
Какая от вас была бы польза нашему альянсу, ну десяток другой алартов вы с собой могли бы принести, так мы их накопаем за день.
Что еще у вас есть, армии? Так простите за пафосность, но они просто жалкие по сравнению с армиями Легиона.
Не далее как вчера у нас был разговор с вашим топом, вполне вменяемый человек.
Но тем ни мение, если ничего не изменится в вашей политической жизни, и он ответит за действия вашего лидера, иностранца 30 лет от роду и его дружка.
Надеюсь не надо напоминать, что эти деятели сделали, и насколько это красивый ход со стороны альянса ворании.
Всего наилучшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:26 
хелпер
хелпер

STARH что за муть ты несёшь? При чём тут споры на форуме? Если вы так боитесь дискуссий то и не лезли бы тогда. Этот человек хотел донести....что он хотел донести? Если бы он хотел донести что-то, можно было стукнуть мне в аську или МИДу или замам - способов миллионы, нет, надо с пафосом объявить на весь форум что мол какие мы важные что Легион вербует наших мемберов. Поверь, это обычные игровые моменты - и пиар-акции и личные инициативы легионеров. Никакого великого плана захватить ваш альянс никогда не было и не могло бы быть :lol:

Ну давайте дальше, раз всем так интересна эта тема....
Результат обиды некоторых личностей на то что с ними не особо вежливо поговорили на форуме, явилось - незаконный вход на форум альянса под системным админом, слив базы данных форума, слив базы хешей паролей форума + сдача инфы, получение пассов на некоторые акки легионеров + слив армий и ресов с их сот, мониторинг топовых и других акков + опять же сдача инфы как я полагаю и пр.
И как результат всего этого для нас - установка нового форума, стирание 1136 :!: зарегенных на нём аккаунтов, смена всех паролей легионерами, перерегистрация всего и вся и т.п., и всё это из-за своих же...

А вот теперь скажи мне, что после этого я буду думать о вас и какие будут мои действия? Не хотите играть нормально и честно (хотя бы игровыми методами для начала), не играйте совсем. И обвинять нас ещё в чём-то после подобного - это уже сверхнаглость имхо. И не надо говорить что вы не знали ничего - у вас на форуме был топик маньяка где он сам лично хвастался. Аревуар господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 14:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я и не хочу оправдывать действия Маньяка и не оправдываю......если вы так поняли все сказанное мной..... ну чтож....
А по поводу заносчивости в ваших постах, это впринцыпе и так ясно....
А мой пост, скорее не для вас, а для модеров, чтоб не доводили до крайностей.
И считаю, что тот же самый Алькарис заслужил бан на посты в форумах сферы...

Ну а PR-акции и тому подобное, я не считаю (я об этом написал) чемто из рада вон....
И даже просьба к дружественному альянсу о ....... тож впринципе, хоть и с душком, но дело нормальное (а когда политика была чистым делом).

Я о том что: ЕСЛИ ЭТА ИГРА ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ КАК МЕЖДУНАРОДНАЯ, ТО И НЕ НАДО РАЗДУВАТЬ, ТО ЧТО РАЗДУЛИ в топике Маньяка....

А Маньяк, сколько раз я его пытался поймать, не выходит на связь....
То что его забанили - это ерунда, по сравнению с тем что я ему скажу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 18:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну сколько можно говорить об одном и том же! Вам не надоело!
STARH писал(а):
Хочу поделится своим видением развития событий....

ну своим я уже поделился - оно выглядит...ммм... не хуже :roll:

STARH писал(а):
В конце лета, опять началась PR-акция со стороны Легиона к нашим игрокам.

в том же топе уже отписал...

STARH писал(а):
Собственно по этому появился топик от Маньяка..... все бы ничего.....но..... в один прекрасный момент там решил постится некто AlkarisVic. 16 лет отроду, который.

опять этот негодяй AlkarisVic, ну за что же его так татары не любят то....
кстати, с чего Вы решили, что мне 16 лет - я такого не говорил, а лишь написал, что "16 лет исполнилось" (но не сказал как давно это было :oops: ) и могу решать сам, что мне делать.
Одно радует, что ни смотря ни на что - мое появление Вы все таки относите к ПРЕКРАСНОМУ моменту... спасибо...я так рад..

STARH писал(а):
И это еще ничего.....но когда, этот .........

это наверное опять про меня - очень я популярный.... :oops:

STARH писал(а):
начал поучать русскому языку человека которому около 30 и иностранцу и в такой форме.....

ну а в какой форме я должен был это делать - Вы уж извините, но ведь
Maniak1802 писал(а):
Самое главное переданная мысль, а передана она по средству текста с ошибками или картины или поэзии, не так уж важно.

да и не умею я по другому и не хочу )))))

STARH писал(а):
у меня то руки зудели

а это зудело не от того, что Вы меня хотели китайскому обучить - все намного проще... :wink: и хорошо, что только руки зудели ))))

А вообще, уважаемый STARH, если есть что сказать - велком ко мне в асю 300 126 196, сколько можно то на форуме из пустого в порожнее переливать.

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 8:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Добрый день членам альянса ОРДА. И другим игрокам сферы судьбы которые зашли на этот форум.

В последнее время была видна тенденция спада интереса игры на Эредане. Это так же видели и создадели эредана - админестрация по ихнему наплювательскому отношению к самим игракам, к прозьбам играков увеличить интерес в игре, прозьбы квкстов и тд. Все видели загнивания, многие заводили дополнительный акаунт в другом мире- змееносце например.

Так как я предпочитаю действие, а сонное царство Эредана усыпляло и отбивало все желание игры, сама игра становилась больше обузой чем интересным время провождением. Можно было ее бросить, но держали мои ребята, Ордынци которые стали настоячими друзьями и про каждого знал все...

Огонь жизни Эредана таял и играки котрые пытались хотя бы как то добавить интереса в игру, теряли свои силы и энергию. Альянс Легион сново и сново засыпал пригласительными письмами членов альянса ОРДА, я смотрел как набрав новое количество играков, теряла такое же, при новой чистке админестрацией сферы а сколько мультов ( информация проверенная) играки просто гибнули в этом балоте с нейоновой вывеской при входе.

Не кто не знал, но у меня была идея выйти из игры, либо на всегда либо на некоторое время, я так же смотрел на лидера который мог бы проевить себя и занять мое место, Сфинкс не вкоем случае не ты - нет не так что бы обидеть, у тебя много амбиций но мало интереса к людям которые тебя окружают, в этом твоя ошибка.

Вернувшись через время я не хотел видеть свой альянс разваленый и перебравшийся не имея другово выбора, под давлением в Легион и завязжего в этой трясине зомбированной бездумности и албонусов.

Для этого был открыт топик на форуме сферы судьбы, с прозьбой оставить в покое альянс ОРДА, прекратить зозывы....

На свою прозьбу я встретил ответ, на сквозь пропитан ложью.
Я чесный человек.
Визарт - ты это знаеш даже по разговору через ICQ

То что я сказал в разговоре Визарту я повторю здесь.

Форум Легеона, взломан до меня. Так же по этому поводу и IGM и всех других союзных ворании альянсов. Вина этому лежит полностью на админестраторах форума Легиона.
В этом и есть давольство ..... ........, у них все схваченно и каждый шаг видели зарание. Может еще и посмеивались, наблюдая за маневрами союзников и Легионеров, как я уже сказал Визарту, обидно за вас.

Остальную информацию которую я передал Визарту я здесь писать не буду, но полезного было довольно много, не так ли?

Про базу данных, как я и сказал, не кому ее не продовали и не передовали, форум лежал из за того что вы меняли версию. Пароли сменили, это то что я сказал что нужно зделать чтобы себя обезопасить, так как база была скачена давным давно до меня и использовалась по полной возможности, постоянно обновляясь.

В конечьном этоге, вся информация была бы передана, с условием что альянс ОРДА оставят в покое без зазывания в болото, в котором Лидер подстовляет сотни человек под удар врага в открытом поле своим неведеньем или равнодушием к судьбе членов альянса.

В топике сферы судьбы вранье выло подперто враньем и лидер альянса не чего не делал по этому поводу, обидно.

Все что было сделанно, это было сделанно сдля преподношениея урока, Легиону.

Забирать у вас ресурсы и юнеты на всегда не кто не соберался.
Когда бы Легионеры увидели, что делает для них лидер, и как они безоружны перед врагом, который может 10 раз проводить такие фокусы - все было бы возвраченно.

Я честный человек. И горжусь этим. Так же и тем, что играл за воранеров и хоть как посторонний человек, с другова альянса, оказал пользу этой рассе.

Для того, чтобы это не коснулось всего альянса ОРДА, намеренно не кто об этом не был извещен. А операция была сделана только с одним верным человеком.

Мы постродали, наши акаунты анулированны, но многие другие могут не опасатся за свою соту и играть спокойно.

На этом заканчиваю.
Тот кто хочет обсасывать все это сообчение, подчитывать ошибки. Знайте это было зделанно для рядовых играков, Подумайте об этом.

С уважением игрокам Эредана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 9:48 
Властитель межкольцевого мира

Использование не игровых методов воздействия на играющих, не делает ни кому чести.
ПР-Компания в рамках правил игры, а вскрытие форума и аккаунтов за этими рамками, я лично как игрок отношусь к этому отрицательно.

ПЫСЫ. Я все сказал.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:22 

Maniak1802 писал(а):
Я честный человек. И горжусь этим. ......

Каюсь .. перепил вчера.. поэтому 7-мь раз перечитал внимательно твой топик, но так и не понял одного..... после всего произошедшего (а ты подставил свой Ал, и всёж кинул подлянку другому) как у тебя еще пальцы поворачиваются писать подобное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Мне кажется нужно всегда очень хорошо помнить девиз, который выбрали себе ГРАНДы - Игра всегда останется игрой, и исходить прежде всего из этого. По-моему, у многих проблемы именно с этим, любая игра рано или поздно надоедает, придумывать новые, неигровые методы... Получается, что кто-то уже живет здесь, а не играет, поэтому многие методы из жизни привносятся в игру. Взломы и прочее. И с этим все равно ничего нельзя сделать, потому как все, прежде всего, зависит от каждого конкретного человека.
Если хочешь быть честным - будь им. Просто честные чаще всего проигрывают...
Лично мне неинтересно вообще разбираться кто взломал что, почему и как. Важно, что это сделано, а следовательно нарушены правила игры.

Маньяк - тебе удачи и не надо из игры делать большее, чем она есть! Друзья должны остаться друзьями вне зависимости от альянса, расы и сферы. Если сам свое дело оставляешь, то оно все равно будет идти не совсем так, как сам бы хотел, при самом удачном раскладе.

ПС. А если кто-то на себя принимает ответственность, то, по-моему мнению, с преследованием всего альянса надо вопрос пересматривать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SteffID
Вот посмотри, вораннеры призадумались. А кто сразу высказался :lol:

Удачи ребята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:06 

Maniak1802 писал(а):
SteffID

Удачи ребята.

Закончите мысль..... :?:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:22 

LGeneral писал(а):
Maniak1802 писал(а):
SteffID

Удачи ребята.

Закончите мысль..... :?:

А мысли нет. Тут принцип, за кем последнее слово, тот и прав..... :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00