Новый, амбициозный, подающий большие надежды альянс расы Псолао приглашает всех желающих присоедениться. Ведь альянс - это единый механизм, работа которого напрямую зависит от работы всех его деталей, поэтому главное требование ко всем его членам заботиться, в первую очередь, о внутренних интересах... это требование, само собой, распространяется на всех, в том числе и на Главу альянса, и на руководящий состав, одним словом на всех...
А теперь передём к уставу [DP]:
1. Основная цель [DP] - развитие и возвышение клана, через сотрудничество и взаимопомощь всех его членов
2. Основные положения устава:
2.1 От членов клана НЕ требуется никаких обязательных взносов.
2.2 От членов клана требуется подчинение Главе альянса и Верховному совету.
(при невыполнении данного пункта предусмотрено наказание, вплоть до отчисления из альянса ).
2.3 Альянс обеспечивает военную и материальную поддержку, а так же снабжает артефактами всех его членов.
3. Условия вступления:
3.1 Собеседование с Главой клана
3.2 Регулярное нахождение в игровом мире
3.3 Минимальный общий рейтинг 100000 (новички, не пугайтесь этой цифры, оставляйте свои заявки)
4. Порядок подачи заявлений на вступление:
1. Ник (рейтинг)
2. Адрес
3. Причины вступления
4. Связь (ICQ, mail)
А теперь самое время представиться:
Глава Альянса - InfernoLord - ICQ 330-077-848
Верховный советник - Platt -
P.S. Пишите, все пожелания будут рассмотрены... с нетерпением ждём новых членов... заявкин на вступление оставлять на форуме или по ICQ 330-077-848
Последний раз редактировалось InfernoLord Вт янв 10, 2006 19:00, всего редактировалось 7 раз.
Твой альянс так не раскрутиш таких как ты сотни я тоже когдато хотел свой альянс нечего не получилось
ты лучше скажи как реально можно "раскрутить" мой альянс, а то критики и так достаточно, у тебя есть конкретные предложения????
Не слушай эту кртику. Мне кажется, что у тебя, как раз получится. Главное - не сдавайся. Из советов могу дать такой: "крышей" и алартами ты, как раз никого не заманишь ([PSOLAO] ты не конкурент по-любому), поэтому нужно заманивать "фишкой" - некоторой идеей, которая сплотит народ вокруг тебя.
InfernoLord писал(а):
спасибо за пожелание, будем стараться... не посрамим Псолеон...)))
А почему бы тебе не развивать свой альянс, приглашать народ, строить и ковать "фишки" - делать что хочешь с упором хоть на военку хоть на арты хоть на торговлю но в тех. але [PSOLAO]? Ведь это отличный вариант Вон на примере того же [GIP]. Он один из 6-ти под-альянсов что составляют мега аль, пользуется аловым бонусом, помагает всем по мере сил и в тоже время чисто мобильный и крутой боевой аль имеющий помимо нашего общего псолаовского форума и свой. Очень умно и удобно Подумай )))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
REALKrechet писал(а):
InfernoLord писал(а):
спасибо за пожелание, будем стараться... не посрамим Псолеон...)))
А почему бы тебе не развивать свой альянс, приглашать народ, строить и ковать "фишки" - делать что хочешь с упором хоть на военку хоть на арты хоть на торговлю но в тех. але [PSOLAO]? Ведь это отличный вариант Вон на примере того же [GIP]. Он один из 6-ти под-альянсов что составляют мега аль, пользуется аловым бонусом, помагает всем по мере сил и в тоже время чисто мобильный и крутой боевой аль имеющий помимо нашего общего псолаовского форума и свой. Очень умно и удобно Подумай )))
Если ты не обратил внимания, то я УЖЕ развиваю свой альянс....
InfernoLord писал(а):
Если ты не обратил внимания, то я УЖЕ развиваю свой альянс....
Я обратил внимание Поэтому и предлагаю твоей УЖЕ развивающейся структуре (альянсу) на одной из стадий присоединиться к братьям по кольцу и крови
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей