_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
А идея класснайа, одно "но": а если не будет нечестных игроков, что етот интерпол делать будет?
LGENERAL ты тут? как тебе такое дополнение?
Хех после того как Альянсом Псолао был выгнан вор, ия как доблесный комиссар возмездия полетел нулить его,так столько псолеанцев стало летать на меня... что мама не горюй....
В случае создания данной службы надо основываться на следующем...
1.Все кольцо помогает данным игрокам в сборе армии, для зануления воров.
2. Фактически воевать данная служба не скем не может (я думаю что не многие пойдут на это.)
3. Нападать на игроков данной службы могут только воры, в случае нападения на игрока третьими лицами без объяснения причин, игрок совершивший нападение считается пособником воров или мультообразующей структурой.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
ну я думаю это решаемо,
надо будет договриться о том что на время проведения операции никто не атакует бойцов отряда интерпола - ровно как и они других,
все ссредотачиваются на ворах и нехороших личностях
как только операця удачно проведена жизнь возврашается в свое обычное русло.
я думаю тако вариант нормален
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
альянс DarkPriests полностью согласен с условиями данного договора. Мы подписываемся!!!
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Чаша сия не минула и меня.... пришлось испить ее сполна
Speakerman (1.215.4) спер 1,8 ляма солдафонов. Неоднократные обращения - полный игнор....
Свериться мона по графику
Чел удален из ала.....
Собсна акромя этих солдафонов больше у него ничего существенного нет.....
В общем кто хочет попрактиковаться в уничтожени солдат, могут заглянуть на соту 1.215.4
скрин покупки есть, тока не знаю как сюда его выложить
думаю сенаторам пора задуматца о наказании таких игроков средствами доступными администрации (при наличии ест-но док-ва, мона канешно и разъяснения послушать вора и пр., т.е. разобравшись в ситуации )...ворованое вернуть, вора в вечный бан - оноже стереть нафик
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость