А за что банить то? Я и правда грузин, сам так сказать нарываюсь, так что за проблемы. Правда я грузин - редкое исключение ( русофил я ) но все же ну даваите кто нибудь. Полаемся
mishalat писал(а):
А за что банить то? Я и правда грузин, сам так сказать нарываюсь, так что за проблемы. Правда я грузин - редкое исключение ( русофил я ) но все же ну даваите кто нибудь. Полаемся
Ну давай... Я Молдован- честно- причем тоже русофил...и ыногда и грузынафыл...вах...
Как повод полается скажу... наше вино всегда было лучше вашего...и до сих пор есть... и потом будет...
ЧИТО? ты чито сказаль? чье вино говориш лучше? да мы ... да наше... да вообще....
-а боржом- ?
-сначала думай а потом говори- (к/ф мимино (если кто еще помнит) )
а хванчкара?
а саперави? его даже сталин пил ( кстати я в том самом городе родился где и он будет время приезжаите город покажу хванчкарой угощу)
да что вы вообще в винах понимаете
mishalat писал(а):
ЧИТО? ты чито сказаль? чье вино говориш лучше? да мы ... да наше... да вообще.... -а боржом- ? -сначала думай а потом говори- (к/ф мимино (если кто еще помнит) )
а хванчкара? а саперави? его даже сталин пил ( кстати я в том самом городе родился где и он будет время приезжаите город покажу хванчкарой угощу) да что вы вообще в винах понимаете
Уэй... Да ваше вино тока людям лишенных вкусовых рецепторов давать можно... А наше - да на наших винах столько медалик с международних соревнований, что название негде написать...Это конечно минус - мы их когда покупаем - медальки считать надо, читоб определить название ...
ну ты меня прям таки озлобил ну что же полаемся. Наше вино признали отцом всех ВСЕХ европеиских вин даже сами французы, после того как археологи ( не то что дс-овские лентяи ) нашли полный сосуд для хранения вина датированный 5веком д.н.
Вот так то
mishalat писал(а):
ну ты меня прям таки озлобил ну что же полаемся. Наше вино признали отцом всех ВСЕХ европеиских вин даже сами французы, после того как археологи ( не то что дс-овские лентяи ) нашли полный сосуд для хранения вина датированный 5веком д.н. Вот так то
Отец не всегда лучше своих детей... тем более такой...
А ваше то ваше? Я уж не знаю выпускают в молдавии вино или нет вообще по такрй цене как ваши вина, вино купить невозможно. Я имею ввиду вино а не суррогат из яблок, слив, груш и всего что угодно кроме винограда.
mishalat писал(а):
А ваше то ваше? Я уж не знаю выпускают в молдавии вино или нет вообще по такрй цене как ваши вина, вино купить невозможно. Я имею ввиду вино а не суррогат из яблок, слив, груш и всего что угодно кроме винограда.
Не знаю как у вас, но у нас вино офигенного качества и по низкой цене... ... а вот ваши, грузинские, от 500 баков и выше, причем наше за 5 баков(у нас это еще и не самое дешевое марочное вино) получше будет...
Ну насчет 500 баксов это ты загнууул Я конечно напыжился и раздулся от гордости за отечестпенную продукцию но 500 это уж слишком за такие деньги можно купить супер высший класс французского вина, шампанского, коньяка, пива тоже .
А рядом с ними (несмотря на то что наши вина отцы) грузвино ставить как то неудобно что ли(вот она проблема отцов и детей ).
Но долларов 30-40 нормальное вино стоит. А насчет Воронежа я лучшую точку знаю в Москве. Чертановский раион ( точный адрес по понятным причинам указывать не буду да и не помню ) рядом со мной жил один армянин который по пьянке признался что в подвале у него цех. корпус между прочим многоэтажный .
Ну я конечно не поверил и спустился проверять. Так вот у него в подвале 3*3 устроен мини завод по производству грузинских марочных вин. И этот винодел недоделанный вливает в грузинские бутылки молдавское вино ( ну что напрягся вру конечно ) . Ну не молдавское но что то отвратительнейшее и пахучее. Я долго думал плюнуть на моральные принципы и настучать на гада или нет . Но в конце концов решил не трогать. Вот так вот.
з.ы.И еще не всегда пишу в форуме когда здесь бываю (подозрительный я очень з.з.ы. Gida прошу не напрягаться последнее сообщение не для него
Да я вообще не силно напрягаюсь... Просто мы не учитываем простой факт...Молдавское вино - ценится своим качеством в мире... Я даже помню как приежали к нам группа французких виноделов и заключали сделки с нашими винзаводами о покупке нашего сырья... они его разливают по своим бутылкам и продают по своим ценам... Так вот естественно в таких крупных мегаполисах, как Москва, найдутся люди которые захотят подделать вино... срубают бабки за бренд... Вот и получается, что в магазинах Москвы на полках лежат подделки, которые вообще пить нельзя... Я думаю к грузинским винам это тоже относится... Так что если хочешь попробовать настоящего молдавского вина, то либо покупай его в специализированных магазинах, в Москве есть пару таких, где продают тока вина наших винзаводов, либо подожди на Киевском вокзале поезд с Кишинева и попробуй купить его у вновь прибыдших...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя