Уууу батенька, чет далеко Вы заехали, теология есть богословие или наука о боге и божеском миросоздании, т.е. к научному взгляду на космос и материю не относится.
говоря о теологии всегда есть внроятность сползти в демагогию...это слишком сложный вапрос, по крайней мере, можно говорить о предмете проще, а не высокопарным научным языком...
telma писал(а):
говоря о теологии всегда есть внроятность сползти в демагогию...это слишком сложный вапрос, по крайней мере, можно говорить о предмете проще, а не высокопарным научным языком...
Ага,что бы было понятно простым и не образованным...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Ночь, темно хоть глаз выколи. Тускло мерцает монитор, тихо поигрывает бодрящая музыка. На душе тоскливо. Седня послала девушка, познакомился с другой. Завтра встречаюсь с третьей. В сфере голяк, лечу на соту с названием города в котором живу последние пять лет. Судя по всему разводка, но отворачивать не буду, слишком все пинципиально. Гы - откуда столько принципов в виртуальном? вот и я не знаю ответ на этот вопрос
Блин - выговорился, теперь спать. Завтра новый день, пожалуй с пивом надо завязывать
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
не, ветер все равно холодный. хожу в свитере и куртке с мехом уже днем в принципе, можно свитером обойтись. а вот утром вечерм и ночью, какда солнца нет, мона замерзнуть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 59 гостей