а у меня нет зарплаты.....так что кто тут самый бедный?!)))) Я
Ну а чем Вы тогда живете товагищи дорогия, радоваться то нечему... кто, кого беднее...ХА... воздухом насущным или словом божьим живете что-ли... и вообще 7500 р. в доларах это сколько?
да уж, отсутствие денех не повод для хвастовства...., а 7500наших это примерно 250 в ихних денюжках
Не знаю как у Вас, а у нас в глубинке на эти деньги можно если не богато, то хорошо жить, машину канешно не купишь, но скажем так на икру красную с маслом хватить...
Ну на немнога хватить (~1л), но весь месяц тока черную и придется хавать , ЕСЛИ КАНЕШНА настоящую брать..., а то счас много искуственной развелось, ТАк сказать из глаз кильки
*вспоминает когда в последний раз ела икру черную*
ща вапще заменителей полно, и из нефти делают...а мне воть икру низя...не емс
*мысли начинают бегать от одного угла черепа в другой, пытаясь вспомнить вкус черной икры, и только слюнные железы послушно вырабатывают сок разъедающий стенки полости рта*
Нда, на счет нефти в первый раз слышу.
Икру низя, эт как???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя