Выползает с кухни где когда то отчаивался и видно там и завалися спать )
Осмотривает полигон военных действий ... взгляд сразу замирает на голове соотечественника
- Кхм ... Alisa2000 ... мне конечно жаль ваши розы ... но зачем же так жестоко? Он же просто с голоду помирал бедненький ... совсем его дома не кормили ... посмотри на его лицо ... точно месяц не ел ....
Эхх ... совсем у современной молодежи пропал старый обычай ... нет бы накормать, баньку стопить, спать уложить ..... а они сразу голову с плеч ... не правильно это ....
Выглянул в окно ...
- Мда ... что-то и впрямь непогодится сегодня ...
Сел в кресло рядом с камином и задумчиво стал смотреть на огонь ...
_________________ [may be I don't need to exist.....
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain...
Окружающая действительность такова, какой мы её принемаем. Да, дождик на улице, да ветер, да листья меняют окраску и валятся хлопьями... но ведь это осень! =)
посмотрите как здорово...дождик играет пузырями на лужах =) ветер кружит упавшую листву... =) осень идёт... красиво =) а то ли ещё будет когда Золотая в разгаре будет =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Lees писал(а):
Вот блин дожил, вор, не не вор, поберушка, угощает меня моей же воранеровкой.... Думаете откажусь? Никогда в жизни! Ну, бум!
Лис, тыж меня знаешь, я ничего не стыжусь и все эти ваши условности мне побоку
*нагло ворует из кормана Дюкерс шоколадку*
Вот видишь, я всегда в прибыли Давай ишшо разок твоей ворановки
*наливает себе и Лису*
Может еще кто хочет?
*Выбивает дверь нагой. В руке за волосы тащит голову Лиенсу. Подходит к барной стойке. Кладет голову на табурет рядом и говорит:* - Здрасти. Соку мне пожалуйста. -Прикиньте что в соседним кольце нашла. *показывает приподнимая голову мертвого Лиенсу* Саранча плодится. Жуть. Они мои розы все пожрали. Приходится вечно что-то зачищать. А с этими слезниками с зубами просто так игру не составишь... О вижу знакомые лица. *Жестом пролегает Neksi присесть рядом." -Как ты родная?
Здравствуй *Присадивается рядом с стаканом коктейля*
=) Чудесно =) Лето прошло, и я не жалею..лишь пприятные воспроминания.. и так радостно вернутся в любиммую таверну, где всегда можно и отдохнуть, и повеселится
*оглядываясь на шумную компанию сзади*
Да.. что-то меняется, а что-то никогда
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*зайдя в таверну, всем помахала ручкой, подергала приветливо Прадедушку за хвостик, взяла себе кофе с бутербродом, села за столик =)*
Всем приветик...я это...мимо проходила...Вообщем чуток посижду с вами мур
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Сидя у стойки видит как из кухни выходит LitleXaker. Выслушивает столь плоксивую тираду. И...*
- Нет. Эти мне тоже нравились пока жрать мои розы не стали. Так я там заглянула. О боже их там столько, что уже и не прокормить. Да ты видел ли мои розы? Их там три милионна роз, и все же сожрано за ночь!!! Нет я не враг природе, но столько соранчи кормить бесполезно, лучше голову сплечь.
Так темболее не всех же снесла. Там еще много осталось. Честно!
-Некси. Да приято. И время года мое любимое. Люблю дождь.
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость