Makedonskiy писал(а):
*очнувшись у камина* а чё это ятут делаю
*Наливает и протягивает Македонскому фужер с шампанским*
Да в общем-то пьешь за неофициальный профессиональный праздник...
Попробуй только отказаться...
*Угрожающе покачивает неизвестно откуда взявшейся бейсбольной битой*
допустим шампуня у нас ещё несколько ящиков за барной стойкой, но это не суть...
продолжаем пить!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*проснувшись в кресле, приоткрыла один глаз и увидела знакомые милые лица*
Доброе утро, друзья мои =) вы уже с утра того? я наверно ограничусь кофем ...можно с ооньячком и лимончиком *поплелась на кухню*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Кутаясь в чёрный войлочный плащ, входит в таверну, впустив за собой холодный ветер и мокрые жёлтые листья. Скинув капюшон, проходит к камину и по-турецки садится на пол возле огня, протянув к пламени дрожащие руки*
Ну и погодка сегодня... брррр... холодрыга...
Здравствуйте, местные!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Забежала в таверну, скинула на пол горящий плащ, потушила его и подошла к Сестре Аисте* О... приве! Вот и летай после этого на драконах, весь плащ спалил!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Вот блин дожил, вор, не не вор, поберушка, угощает меня моей же воранеровкой.... Думаете откажусь? Никогда в жизни! Ну, бум!
А мозно с вами?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Выбивает дверь нагой. В руке за волосы тащит голову Лиенсу. Подходит к барной стойке. Кладет голову на табурет рядом и говорит:*
- Здрасти. Соку мне пожалуйста.
-Прикиньте что в соседним кольце нашла. *показывает приподнимая голову мертвого Лиенсу* Саранча плодится. Жуть. Они мои розы все пожрали. Приходится вечно что-то зачищать. А с этими слезниками с зубами просто так игру не составишь...
О вижу знакомые лица.
*Жестом пролегает Neksi присесть рядом."
-Как ты родная?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей