Выпьем Некси, где же кружка,
Наливай моя подружка **Нда, задумался Лис, спаиваю младший сферовский состав и не испытываю угрызение совести, то ли совесть пропита, то ли еще чего, например "верной дорогой идем"... Вообщем, все, что способствует сближению на пользу!**
И за Сферу Судьбы, которая не сфера, но к судьбе имеет прямое отношение УХНЕМ!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Чуть не подавилась, почувствовав на себе пристальный взгляд, но все же проглотила горячительный напиток*
Фух.. ты это... под руку не над так....
*выпила залпом пол стакана воды*
Ух.. и как её можно много пить то? =) Хотя наверно если мало - то еще хуже.. Но в компании друзей - почему бы и нет =) мур
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
люди я вас всех люблю! я вапще всех люблю!!! *крикнул с порога*
а почему бы нам всем не хлопнуть шампусика? =) *бросил шлем на диван и пошёл к бару*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Recon писал(а):
люди я вас всех люблю! я вапще всех люблю!!! *крикнул с порога* а почему бы нам всем не хлопнуть шампусика? =) *бросил шлем на диван и пошёл к бару*
Давай! Учитывая что седня 256=100h день в году и типа праздник "людей" определенной профессии, то это дело стоит отполировать шампанью!
*претца к стойке бара и наливает всем шампуня*
Ну, за нас ХОРОШИХ!
за "людей определённой профессии"! =))
гип гип ура! =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[/color]
Я так и знала, что не зря сегодня целый день пью=))))))))))))))
*взрывает пару хлопушек и обливает всех пивом*
Простите, что не шампанским.. мне его просто пока что никто не дал
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
эм, прошу прощенья за безтактность... *подал Некси бокал с бурлящим шампанским* прошу, Некся
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей