Приятное общество культурных людей собралось. Супер! Первый раз в такой интеллигентной курилке. Когда угощают, тоже хочется поделиться. Только вот чем? Махорочки у нас отродяся не водилось, нам без надобности... Разве что дареной шоколадкой к чаю поделиться...
Вот и ещё один вернее одна любительница чая появилась. Присажывайте отведайте зеленого чаю "Японская липа" и мёд как раз привезли с плантаций лиенсорда.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
2saneksam: пасибки)) Я уже свои нашла... Затягивается любимым дымком.....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
2 curiousgirl: самовар? да беспроблем! тока это, я к самавару в довесок прилагаюсь подумай куды меня "приспособить" можно в хозяйстве всемсте с самоваром есесссно
Не помню такого))) Провокация))) У мя липа на плантации не растёт - у мя ффсё больше гибриды арбузов с тараканами))))
Не помню такого))) Провокация))) У мя липа на плантации не растёт - у мя ффсё больше гибриды арбузов с тараканами))))
Это ты специально поклёп наводишь на свою соту. Хотя зачем делится красивым местом с другими лучше сам буду в гости ходить чай пить.
Говорят тебе там только арбузы с тараканами)) какой ... цензировано ... чай)))
Арбузик поешь)) потом всю ночь тараканы из ушей лезть будут))) как только заметишь вылезшего из уха таракана)) можешь попить чая )) Липового)) (не в обиду)
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
2 curiousgirl: самовар? да беспроблем! тока это, я к самавару в довесок прилагаюсь подумай куды меня "приспособить" можно в хозяйстве всемсте с самоваром есесссно
Уговорил. Собирай чемоданы. Будешь у меня на соте главным ... просто главным. Но учти, если твои археологи, учёные и прочие тоже ко мне перебраться захотят, не пущу! Своих архов кормить нечем.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Это ты специально поклёп наводишь на свою соту. Хотя зачем делится красивым местом с другими лучше сам буду в гости ходить чай пить.
не, ну ты канешна приходи))) Приглашение в силе)) (но только с пойманной собственноручно рыбкой!)))
ser_gauloises писал(а):
Говорят тебе там только арбузы с тараканами))
Вишь, подтверждение))) Он был, знает))))))
Уговорил. Собирай чемоданы. Будешь у меня на соте главным ... просто главным. Но учти, если твои археологи, учёные и прочие тоже ко мне перебраться захотят, не пущу! Своих архов кормить нечем.
А зачем нам археолог? нам "кузнец" не нужен я обычно один хожу, без групы "поддержки" Мои архи и дома посидять, чай не бедные, нефига им по чужим сотам лазить
*собирает цвяточки на своей ферме* не с пустыми же руками в гости идти
Sly_F0x, ты с висилицей обращаться умеешь? У меня стоит одна около археологического института (главного корпуса), но времени ею пользоваться нет. А вещь эта в хозяйстве незаменимая.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя