Я купальный сезон закрыть пыталса, потом голова болела, потом на улице +32, а мне работать, и мучает вопрос до след. выходных тепло достоит?
Если да, то закрывать сезон еше раз придетса.
Ты головой закрывал купальный сезон?:) Сочуствуствую...
я тут недавно у твоего соседа на АЗс заправиться решил, так он меня так напугал своими соседями... теперь боюсь с тобой даж разговаривать - страшный человек, оказывается И фюреров на соседней соте разводишь
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Blackseashnik писал(а):
Ты головой закрывал купальный сезон?:) Сочуствуствую... я тут недавно у твоего соседа на АЗс заправиться решил, так он меня так напугал своими соседями... теперь боюсь с тобой даж разговаривать - страшный человек, оказывается И фюреров на соседней соте разводишь
А он чо фотографии показывал? Мы так не договаривались с ним, ету фишку дерзали на крайний случай, когда папики кончатса. Я к твоим соседям тоз летал, куркули, зимой снега не выпросишь, ховайут все по углам и армии и ресы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя