Блин, я скоро стоимость всех воинов буду знать наизусть...
То Демиург:
Прошу прощения за крайнее проявление тупости....
А что мы, собственно, должны получить в результате?
Количество и вид необходимых юнитов соответственно для каждой расы?
+ время прилёта на соту мымров..
Ну тогда я не знаю, я уже готов, готов, даже не знаю на что готов... Но только не еще раз читать весь топ! Нам нужны свежие мозги. Мы с лосем уже исчерпали весь наш запас оригинальности и интуиции. НУ, кто готов предоставить свежие мозги и посмотреть на топ свежим взглядом. Даешь новую порцию серого вещества, блин!
пм не получал
топ перечитывать не надо, тут идей что это за цифры не было
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
И еще по поводу цифр. Можно уточнить. Задача, было сказано, двухуровневая, первый уровень абсолютно не был связан с ДС и мы его разгадали (про пальцы), а как на счет второго уровня (это как я понял значение цифр), он тоже абсолютно не связан с ДС?
2 Демеург: не обижайся на нашу тупость, просто уже второй день сидим и голова начинает отказывать. Уже параноиками стали, всюду подводные камни ищем.
по поводу маленького шажка - это не про форум. Это инфа от мимикри просочилась
нееее, второй уровень напротив, тока игроки в дс могут его оценить и понять
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Демеург!!! Я кажется понял! Но суть своих размышлений пока не скажу. Но ответь мне.
Это послушник, солдат и червь? Ответь, умоляю, потому что если это не так, то это уже чрезчур дикое совпадение... Да или нет. Я жду.
а вы все гадаете, ну ну, давайте уже заканчивайте, ато хочется все-таки приз получить да и вторая колония не лишняя, ученые скоро уже перестанут помещаться на соте
Демиург, про пальцы прикольно задумано, мне понравилось
а вы все гадаете, ну ну, давайте уже заканчивайте, ато хочется все-таки приз получить да и вторая колония не лишняя, ученые скоро уже перестанут помещаться на соте
Демиург, про пальцы прикольно задумано, мне понравилось
Гадаем, а как же...
Мог бы и помочь... - две головы хорошо, а третья на плаху...
То Чекнат:
Загляни в игровую... Блин, коннект каждые полчаса падает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя