Besoffener_Elch - про аэродром не понял в пм напиши
всем до завтра
Ну раз молодец, то надо спать идти, вот до чего докатился, про конечности отгадал.
Надо проспаться и уже на свежую голову опять начать протирать штаны перед экраном. Всем свит дримз. До сегодня. Еще увидимся.
2 Besoffener_Elch
Нее, третью не в проде. ГМ говорил, что можно взять любую! строчку и подумать об общечеловских ценностях, надо и дальше в этом направление копать, но сначала сон. Сегодня и так много сделали. Все... Пуск... Завершение работы...
На соте Kingdom_Of_War началось сражение! Раунд битвы 1. Армия neacea потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия neacea была уничтожена. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 28 Бегемот. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 10000 Мимикри-Дрон. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 20 Дрон. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 17 Охранник. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 20 Червь. Оборонявшийся игрок neacea победил!
На соте Fedya началось сражение! Раунд битвы 1. Армия xxxalexijxxx потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия xxxalexijxxx была уничтожена. Армия Fedya Внутренняя армия потеряла 0 из 10000 Мимикри-Дрон. Армия Fedya Внутренняя армия потеряла 1 из 40 Элементалист. Оборонявшийся игрок contras победил!
что-то не хочется делить армию.
уверен в следующем
если это квест и про месяц Живордан или как его там, то
1) армию надо назвать имнно так
2) собрать ее из количества определенно сказанного в загадке
3) послать имеено в то время, которому соответствует месяц революционнго календаря Франции
4) и тогда возможно боя не будет, тк это квест. Надо выполнить задание, а не перебить их какими угодно средствами.
если не ошибаюсь, выходит следующее. когда посылаем на вражескую соту армию, то она вступает в бой, а потом удаляется. В данном случае она не удалится, если вы будете следовать посланию, а останится уже на колонии.
Мымрики по сценарию посто здадутся.
Тогда целое это то сколько нужно взять: 2патра для Псолао 2 крысы для Воров 4 бридера для лисов.
А с конечностями согласен. Другово обьяснения я не вижу.
5/10/18 нужно взять самого первого юнита. У меня послушник 18 штук 20/10/9 у меня 9 еретеков.
Нужно сделать две армии назвать чёртовым месяцем и лететь бомбить мымр.
Кто рискнёт ?
Не понял как ты считаешь 4 уровней. Откуда 2-2-4, не поделишься? И рисковать еще рано, потому что мы не знаем часа Х, когда нужно нападать. так что отставить атаку.
А у меня идея на счет целого такая. По идеи четвертого уровня должно быть меньше, чем 1 и 3 и намного. ГМ сказал, что числа, которые мы получим, потом надо умножить на число, которое скажет Абак (см. выше сообщение в 0:09). Если рассматривать целое как число, то самое лучшее целое - это 1. Отсюда:
5/10/18
20/10/9
0,5/0,75/0,5
Слово "опять", полагаю, взято только для хорошего звучания, когда читаешь всю строчку без слэшей.
Но если всё же принять во внимание "и снова", то 3) 0,5/0,75/0,375...
Уж слишком большая дробь. При умножении нужно слишком большое число, чтобы в конечном итоге целое получилось (не можем же мы отправить дробное кол-во патров), поэтому думаю должно быть максимум до сотых, до тысячных многовато.
А то, что надо Демиурга подождать - полностью согласен. Хорошо тебе вздремнуть, Лось
------------------------------------------------------
На соте Kingdom_Of_War началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Razvedka3 потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия Razvedka3 была уничтожена.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 28 Бегемот.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 10000 Мимикри-Дрон.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 20 Дрон.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 37 Охранник.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 20 Берсерк.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 20 Червь.
Оборонявшийся игрок neacea победил!
-------------------
Пальцы пазгадали, теперь про ценность Видимо просто надо умножать на какое-то число. Причем число стоимость одного из воинов в проде, Тогда стыкуется про то что лисы от целого четверть делят т.е. множат на 0,75 А воры с псами только на 0,5 Т.к. бридеры подешевле будут.
У многих юнитов первого класса стоимость в проде нечетная, значит надо брать что-то больше... Считаю на псов (роднее мне) получаются циферки типа 82к первого уровня. Не катит. Может быть умножать надо только четвертый уровень. Но тогда все равно не очень подьемные армии получаются (да и рисковать парой К патров или крыс не каждый захочет)
Пальцы пазгадали, теперь про ценность Видимо просто надо умножать на какое-то число. Причем число стоимость одного из воинов в проде, Тогда стыкуется про то что лисы от целого четверть делят т.е. множат на 0,75 А воры с псами только на 0,5 Т.к. бридеры подешевле будут.
У многих юнитов первого класса стоимость в проде нечетная, значит надо брать что-то больше... Считаю на псов (роднее мне) получаются циферки типа 82к первого уровня. Не катит. Может быть умножать надо только четвертый уровень. Но тогда все равно не очень подьемные армии получаются (да и рисковать парой К патров или крыс не каждый захочет)
Хотя кто знает...
Единственный "универсальный" юнит - несун 2-го уровня.
Бегемот/Слуга/Транспорт - 900/1350/1800 - 1/1,5/2
Как это нам может помочь - не знаю... И может ли вообще...
Все остальные виды соотносятся с совершенно безобразными дробями....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя