Кстати, если зашифровано все-таки время прилеиа - что делать тем, кому приходится вылетать в даун или почти в даун? (замаскированная попытка выудить подсказку).
На соте Kingdom_Of_War началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия Razved2 потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия Razved2 была уничтожена.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 28 Бегемот.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 5000 Мимикри-Дрон.
Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 17 Охранник.
Оборонявшийся игрок neacea победил!
-------------------
Ибимоты и охры - столько, сколько после моего посещения...
А М-дронов в 2 раза меньше!
Куда пропала половина Мдронов??
Есть два варианта...
1) Списали в расход
2) нулят 8ангела(а кого ещё?)....
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Сб сен 10, 2005 1:13, всего редактировалось 1 раз.
На соте Kingdom_Of_War началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия Razved2 потеряла 1 из 1 Анимист. Армия Razved2 была уничтожена. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 28 Бегемот. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 5000 Мимикри-Дрон. Армия Kingdom_Of_War Внутренняя арми потеряла 0 из 17 Охранник. Оборонявшийся игрок neacea победил! -------------------
Ибимоты и охры - столько, сколько после моего посещения... А М-дронов в 2 раза меньше!
Ну это уже совсем не смешно... Запутали окончательно. Может все таки "на одной и на двух" - это не кол-во мимикри и нам это очень красиво показали. Мне кажется, что под этим все таки скрываются соты, но может имеется ввиду то, что есть на каждой соте, а не только на мимикри-сотах. А всего тогда - общее кол-во сот.
ВСЕГО - КОЛИЧЕСТВО СОТ НА ВОДОЛЕЕ - соя креативная идея. Зацените...
Возьми ты первого – как (на одной /на двух/их всего без двух) у каждого из вас А третьего – как (их всего/на двух/на двух без одного) Чтоб отсчитать четвертого – ты (целое разрежь напополам/ от целого ты четверть отдели/и снова режь напополам)
Это место действительно несколько трудновато. Хотя с другой стороны... (но я знаю ответ ).
В общем не там копаете. Загадка в данном куске двухуровневая. Сейчас вы пытаетесь разгадать первый уровень. А он к игре отношения не имеет никакого (количество дронов и т.д.). То о чем идет речь, так сказать, из разряда общечеловеческих ценностей.
Для упрощения возьмите один (любой) вариант разделенный слэшом и просто прочитайте.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Второй час читаю раздел....
Возникает неподдельное чуство крайнего озверения Квест "Битва трех императоров" уже идет или народ для разминки с мымрами балуется Вливаться или не вливаться, вот в чем вопрос
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Besoffener_Elch забыл сказать перед началом квеста, что у меня неоконченное начально образование. Может тогда легче шло бы?
Я понял!!! А если не правильно понял, то пошло все это к чертям, уйду спать. Если говорить об общечеловеческих ценностях, то я предлагаю конечности, как главную ценность!!! На одной - 5 пальцев, на двух - 10, всего - 20 (мутантов и инвалидов просьба не оспаривать).
Вот и считайте, что выходит:
5/10/18
20/10/9
?/?/?
Besoffener_Elch - про аэродром не понял в пм напиши
всем до завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей