есть вероятность, что в это время на интересующих нас сотах не будет
Если следовать логике, то в определенное время мимикри просто пропадают с соты, а потом снова появляются. Так что это время должно определяться для соты с мимикри, а не для вылета конкретного человека. Можно это проверить, проводя регулярный спам мимикрийской соты ) Я начинаю сейчас же...
А не боишься? Бани сказала, что и на мимикри он считается нарушением.
Если мы это высчитаем, то название юнитов нам известно, остается только домножить на число которое скажет Абак.
Угумс
Точность,скажем..... +1 час или даже 2.
И вообще очень тепло
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Checknut писал(а):
commando87 писал(а):
Цитата:
есть вероятность, что в это время на интересующих нас сотах не будет
Если следовать логике, то в определенное время мимикри просто пропадают с соты, а потом снова появляются. Так что это время должно определяться для соты с мимикри, а не для вылета конкретного человека. Можно это проверить, проводя регулярный спам мимикрийской соты ) Я начинаю сейчас же...
Я сказал всего лишь "регулярный", а так как временные границы очень размыты, то закон о спам-армиях нарушать ну совершенно ни к чему...
Верно подмечено
Народ - мы на верном пути... Осталось угадать размер и тип войск...
п.с. Будет глупостью, если я скажу - с 20 до 24 часов по МСК??
И это... Народ... Сказано - "время вылета"
(Ещё немного подумав...)
"«……..расшифрован код врага:
Шифр Кодовое слово Время вылета
МИРАЖЛЕНЬ415233741586276899
предполагается, что кодовое слово это приказ об отправке подкреплений и, как видно из прилагаемой таблицы, оно также указывает время отправки.
есть вероятность, что в это время на интересующих нас сотах не будет …."
То есть, в определённое время мимикри улетают к тёще на блины...
Хотелось бы ещё знать, кого они нулить будут...
Стоп!
А если имеется в виду ОДИН М-дрон??
Говориться-то о бойце... И уж это по-любому подходит каждому...
п.п.с.
(то ценность одного из воинов твоих в наиредчайшем элементе)
В спирте? Нет... Без него не обойтись... Прод - это спирт!
(и да простят мне предки эту несуразность...)
Возьми ты первого – как на одной /на двух/их всего без двух у каждого из вас
А третьего – как их всего/на двух/на двух без одного
Чтоб отсчитать четвертого – ты целое разрежь напополам/ от целого ты четверть отдели/и снова режь напополам
Чтоб мне не знать русского языка...
1) 9998/19998/(Их Всего -(кого?) -2
3) ИВ/20000/19999
4) 5000/(ОК! -) 7500/ (а тут я не согласен) - 3750
п.с. Будет глупостью, если я скажу - с 20 до 24 часов по МСК??
Ага
время не от балды оно четко указано
P.S. ща расставлю знаки препинания
и еще (чтобы потом обид не было) приз получит тот, кто первым СДЕЛАЕТ
Возьми ты первого – как на одной /на двух/их всего без двух у каждого из вас А третьего – как их всего/на двух/на двух без одного Чтоб отсчитать четвертого – ты целое разрежь напополам/ от целого ты четверть отдели/и снова режь напополам
Чтоб мне не знать русского языка...
1) 9998/19998/(Их Всего -(кого?) -2 3) ИВ/20000/19999 4) 5000/(ОК! -) 7500/ (а тут я не согласен) - 3750
Ну допустим это так. По логике вроде все сходится и от этого можно начинать танцевать, как от одного из основных вариантов. Для Лиенсу все известно 19998, 19999 и 7500. Остается только узнать число, на которое надо умножать.
Но есть и несостыковки. ГМ вроде согласился, что первый, третий, четвертый - это стоимость одного юнита в продиуме (см выше сообщение в 0:09, хотя на 100 процентов утверждать не могу, не понял его отзыв до конца, да и фразу мою он взял не полностью, а только отрывок). Так если это так, то 3 и 4 должен стоить гораздо выше первого, а у нас все наоборот.
И вообще, не нравится мне, что 1 и 3 отличаются от четвертого в стихе, что ГМу стоило написать и для четвертого как на одной/на двух. Так что я думаю, что для 4 уровня счет особый. Надо выяснить что такое "целое". Вот...
ЗЫ: ребята, ну скажите что-нить про мою мысль с чемоданами, хоть отвергните, но не игнорируйте, мож будет тогда за что зацепиться.
Ну допустим это так. По логике вроде все сходится и от этого можно начинать танцевать, как от одного из основных вариантов. Для Лиенсу все известно 19998, 19999 и 7500. Остается только узнать число, на которое надо умножать.
Но есть и несостыковки. ГМ вроде согласился, что первый, третий, четвертый - это стоимость одного юнита в продиуме (см выше сообщение в 0:09, хотя на 100 процентов утверждать не могу, не понял его отзыв до конца, да и фразу мою он взял не полностью, а только отрывок). Так если это так, то 3 и 4 должен стоить гораздо выше первого, а у нас все наоборот. И вообще, не нравится мне, что 1 и 3 отличаются от четвертого в стихе, что ГМу стоило написать и для четвертого как на одной/на двух. Так что я думаю, что для 4 уровня счет особый. Надо выяснить что такое "целое". Вот...
ЗЫ: ребята, ну скажите что-нить про мою мысль с чемоданами, хоть отвергните, но не игнорируйте, мож будет тогда за что зацепиться.
То-то и оно, что ГМ расплывчато сказал.. Где-то рядом разгадка..
И меня тоже цепляет неоднозначность с 4-м уровнем..
Такое ощущение, что 1 и 3 - это просто кол-во, а 4 - в проде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей