6. Есть мнение, что слэши разделяют расы. Это наиболее очевидный вариант. В этих строках нет упоминания числа больше 2-х, что явно указывает на соты врага... На это же указывает склонение - "на одной/на двух".. Поскольку вся задача сводится к определению каких и сколько юнитов надо - количество отождествляется(скорее всего) с количеством мымров. А вот в чём брать количество? В юнитах или всё-таки в проде?
Значицца по этому поводу вот чего: поскольку водолей мир раса-против расы и торговать вы не могете, а установка квеста такова что его может выполнить любой. Отсюда и слэши. Воранер/лиенсу/псолао (порядок не обязательно такой, но во всех строкаходинаковый). То бишь для каждой расы свои юниты.
Надеюсь ясно мысль изложил чет голова совсем не варит уже. Если ПО ЭТОМУ поводу есть вопросы задавайте.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
да какие тут могут быть вопросы, уж по поводу слэшей я при первом прочтении допетрил что это расово подразделение
вот-вот. И это называется подсказка. ГМ, мы ждали большего. А на счет расчетов. Может в каждой строке указано сколько стоит 1 юнит 1,3 и 4 уровней. Если мы это высчитаем, то название юнитов нам известно, остается только домножить на число которое скажет Абак. Или наоборот - в расчетах сколько стоит вся армия или все группы каждого юнита (что более вероятно), а Абак скажет на сколько делить и тогда узнаем название юнитов.
2 NIRee. Поддерживаю мысль, что армия должна быть небольшой, никаких там 10000 патриархов.
Мне кажется, что слово ЖЕРМИНАЛЬ указывает некоторый ПРОМЕЖУТОК времени, в течене которого следует атаковать мимикрей (например, с 19 до 20 и с 21 до 22). А то в точное время отправки уложиться ну очень трудно!
да даже если бы у меня в личке было 10к пап я бы туда не полетел ибо нечего нулиться за зря, тем более нет прослоя 54.
там (в задании) есть вероятность, что в это время мымров не будет... Хотя она не явная.. Типа, может быть...
commando87 писал(а):
Мне кажется, что слово ЖЕРМИНАЛЬ указывает некоторый ПРОМЕЖУТОК времени, в течене которого следует атаковать мимикрей (например, с 19 до 20 и с 21 до 22). А то в точное время отправки уложиться ну очень трудно!
Да ну! Расчитать прилет своей армии несложно...
Сложность в том что... а правильны ли наши догадки?...
То Демиург:
Мы хотя бы где-то рядом ходим? Типа, холодно, тепло, горячо...
там (в задании) есть вероятность, что в это время мымров не будет... Хотя она не явная.. Типа, может быть...
это меня навело на мыслю:
находим необходимого юнита, добавляем туда пачку чемоданов, обзываем армию Жерминаль (хотя мне что-то тут не нравится) и летим туда ... эээ... вот только когда, я не знаю. Если прилетаем туда и там нет мымров, вывозим всю стату и все дела, мымры дохнут
это меня навело на мыслю: находим необходимого юнита, добавляем туда пачку чемоданов, обзываем армию Жерминаль (хотя мне что-то тут не нравится) и летим туда ... эээ... вот только когда, я не знаю. Если прилетаем туда и там нет мымров, вывозим всю стату и все дела, мымры дохнут
Вообщем-то все именно так, как ты обрисовал, но вся сложность и состоит в том, что надо угадать юнитов и время, над этим и работаем. А Жерминаль все таки название армии должно быть, ибо нафига тогда?..
На счет времени: не надо расчитовать время прилета, т. к. время которое мы угадываем - это время отправки. предполагается, что кодовое слово это приказ об отправке подкреплений и, как видно из прилагаемой таблицы, оно также указывает время отправки. А еще меня очень мучает эта прилагаемая таблица. Я надеюсь это не 415233741586276899, думаю она ключ к разгадке времени, потому что из Жерминаля тайм остается только угадывать. Вроде 19:20 или 21:22
это меня навело на мыслю: находим необходимого юнита, добавляем туда пачку чемоданов, обзываем армию Жерминаль (хотя мне что-то тут не нравится) и летим туда ... эээ... вот только когда, я не знаю. Если прилетаем туда и там нет мымров, вывозим всю стату и все дела, мымры дохнут
Было бы не плохо...
Хотя, я сомневаюсь ...
Жерминаль должен означать время..
Имя, ПСМС, не важно... Хотя кто его (ГМ-а:) ) знает?
Также хотелось бы верить, что загадано определённое время(независимо от даты)...
Цитата:
есть вероятность, что в это время на интересующих нас сотах не будет
Если следовать логике, то в определенное время мимикри просто пропадают с соты, а потом снова появляются. Так что это время должно определяться для соты с мимикри, а не для вылета конкретного человека. Можно это проверить, проводя регулярный спам мимикрийской соты ) Я начинаю сейчас же...
2 NIRee
А на счет чемоданов верно подметил, без них-то стат не вывезешь, а я и забыл. Только вот, думаю, не надо добавлять их к разгадываемой армии, они уже описаны в стихе (ну там где про третьего). Этим и объясняется отсутствие второго уровня (чтоб мы не путались). И если это так, то 2 из 3 юнитов мы разгадали: 3 и 4 ( у каждых рас свои конечно). У меня например будут носильщики и патриархи. Ну и остается первака.
А добавалять носильщиков не считаю целесообразным, т. к. ворота пропустят только избранных и про чемоданы в стихе ничего не сказано. Как вам мои идеи? Поделитесь...
Последний раз редактировалось Checknut Пт сен 09, 2005 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя