Maniak1802 писал(а):
Данный топик был создан не как утверждение заголовка а как вопрос.
На который поспешили ответить.
Почему это поспешили – агитка на агитку, и не спешили мы, во всяком случае старались написать грамматически правильно.
Maniak1802 писал(а):
По мимо этого топик несет в себе официальное заявление, что на данный момент альянс ОРДА и ее члены не желают вступать в состав Легеона.
Да кому вы нужны кроме себя – «самого старого альянса на Эридане». Легион не стремиться к объединению с Вами. Мы самодостаточный альянс.
Maniak1802 писал(а):
Можно так же расценить как прозьба о прекращений рассылок агитаций членам альянсов по ПМ. Не рассылать по внутренней почьте агитационные сообщения игрокам которые состоят в данный момент в альянсе.
Еще раз повторюсь – не надо слать агитки нашим игрокам. А то как то получается, что Вы сами себе противоречите – сначала рассылаете и думаете, что никаких ответных действий не будет.
Maniak1802 писал(а):
Я правдивый человек, который уважает правду. И ненавидет лжецов. Я читаю это хорошим качеством. И надеюсь в мире таких как я, с тем же мнением большенство.
Брависсимо! Не очень много людей найдется с таким высоким мнением о себе. Я так понимаю - этот камень кинули прямо на мою соту?
Maniak1802 писал(а):
При работе с аналезатором сферы судьбы.
Вау, долго учились работать?
Maniak1802 писал(а):
Есть опция показа всех нейтральных играков. Этой опцией и пользовались при составления списка для отправки приглашений от моего альянса. По мимо отсортеровки всех играков которые на данный момент находятся в альянсе, каждый игрок нейтрал был проверен на активность и внесен в Эксель. После этого только разосланны приглашения мною, личьно.
Каким это интересным образом «при работе с анализатором» вы «проверили всех нейтралов на активность», тогда как произошла «нелепая случайность» и Вы зачислили в нейтралы (при условии «отсортеровки», «проверки на активность» - Долго то хоть проверяли или только посмотрели статус на определенное момент времени?) игрока, который еще в декабре стал Легионером.
Экскурс в историю (надеюсь, господин Maniak1802 не будет против?):
1. подача заявки для вступление в альянс Легион.
http://www.idei.by/i/news/scrin_one.gifтам и дата указана ))))
2. а это – то что его приняли
http://www.idei.by/i/news/scrin_dva.gif3. а здесь показано непосредственно Ваше письмо – так называемая агитка
http://www.idei.by/i/news/scrin_tri.gifХотите – могу запостить все Ваше письмо, но мне как то не по себе, что Вы будучи Лидером альянса, рассылаете агитки такого содержания, а вернее с такой грамматикой (может поэтому к Вам идет так мало народа, что многие просто не могут разобрать сам текст?).
Я не буду спорить, что наш игрок некоторое время имел статус нейтрала, но не из за того, что он ушел из Альянса, а по другим мотивам, которые Вас не должны касаться. Таким образом, я не могу понять где Ваша хваленная сортировка и проверка на активность, или Ваш альянс уже настолько стал старым, что Вы стали забывать как работать с тем же анализатором? Тогда пардон – пропустите молодых, молодым везде дорога, и не только в жизни.
Maniak1802 писал(а):
Цитата которая представленна выше относится не к всему альянсу Легион, а именно данному человеку который ее написал. Я больше чем уверен, что он даже не представляет кто именно рассылал Агитационные письма.
А вот это прямой бросок камня на мою соту!!!
Лучше бы кадериумом забросали )))
Maniak1802 писал(а):
Предлогаю взять к расмотрению о прекращении рассылки агитаций минуя лидера, членам альянса.
Не пойте одну и ту же песню.
Maniak1802 писал(а):
Так же повторно заявляю что альянс Орда в данный момент, до новых изменений не заинтересован в слитии с альянсом Легеон по тем или иным причинам.
Туда же – в припев.
Maniak1802 писал(а):
Wizard_Max прозьба оброщатся ко мне мение эмоционально и более официально как действую я сейчас.
Сначала заслужите это.
Maniak1802 писал(а):
PS Знаю про граматические ошибки. Повторюсь русский язык не является моим родным языком. Самое главное переданная мысль, а передана она по средству текста с ошибками или картины или поэзии, не так уж важно.
Удивляюсь, как Вы стали еще Лидером.
За сим откланиваюсь.
С уважением!
ЗЫ: скрины сделаны с разрешения игрока.