Стих:
1. Описание одной из точек пути начало/конец, чтобы определив одну точку можно было воостановить положение остальных по карте
2. Описание пути как такового
Не очень понятна логика
Цитата:
Его действия вполне понятны: найти соты мимикри и каким-то образом (каким нам пока неизвестно) обезвредить их. Найти их уже не представляет труда (кстати, как видно из карты сот - две).
Цитата:
Следствием таких действий для Водолея явится открытие части Мельсиона (на которой прячутся Мимикри).
т.е. после того как назовут координаты, откроется часть мельса, или для открытия надо обезвредить соты с мымрами (которые отгорожены от остальной части Водолея)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Joyez, с таким же успехом отправной точкой м.б. Egyptos, Egypt, [neutrals], 3.173.1
Besoffener_Elch, на счет звездочек выдвигались разные версии, не только что это номер соты в комплексе
Также выдвигалось версия, что один гек на карте не равен одному комплексу. Если это правда, то скорее всего это не 10 комплеков, а 6
Угу, в этом и загвостка, я пока не могу утверждать что кол-во звездочек это именно сота, а может быть это комплекс? К примеру если масштаб равен 6, то гексаграмма означает 3й комплекс в данной шестерке...
Эх... что-то тяжко сегодня мне дается все это дело
А не хватает нам подсказки по стиху... Ибо все пункты открытые Демиургом относятся к карте...
То есть ты хочешь сказать что нужна только отправная координата?
Да нет.. Но по карте у нас есть намётки и зацепки.. Кое-что ясно..
А вот по стиху - темень... А если знать адрес исхода - уже можно будет прикидывать куда ведут стрелки...
Его действия вполне понятны: найти соты мимикри и каким-то образом (каким нам пока неизвестно) обезвредить их. Найти их уже не представляет труда (кстати, как видно из карты сот - две).
Цитата:
Следствием таких действий для Водолея явится открытие части Мельсиона (на которой прячутся Мимикри).
т.е. после того как назовут координаты, откроется часть мельса, или для открытия надо обезвредить соты с мымрами (которые отгорожены от остальной части Водолея)
Возможно подразумевалось, что есть две соты среди нас и еще пачка других на закрытой части мелса
NIRee писал(а):
shoorsha писал(а):
Сначала я думал, как и многие, что спирали это ворота.. но межкольцевые ворота находятся в центральной соте, и чо бы ни символизировали шестиугольники на карте, расположение спиралек не вяжется с центральной сотой... надо эту версию отбрасывать.
Не могут быть это ворота, потому что они имеют свойство закрываться и открываться, а ГМ не может знать наперед что те или иные ворота не закроют во время проведения квеста. Так что эта версия тут не вяжется.
Карта рисовалась древними, на тот момент эти ворота-спиральки были открыты.
Если три этапа связаны как-нить, то 3ий комплекс в данной шестерке, м.б. окрестностями 18го комплекса, в котором разбился пилот
Да, наверное так и есть, как только ты написал про масштаб 6, я сразу это прикинул.
Но что это нам дает? На карте он не обозначен, по крайней мере если брать красный цвет за воров... А вот если взять за воранию синий цвет, тогда картинка сразу меняется и с картой сходится
Тогда все просто очень красиво получается.
Воранеры - синий цвет (кстати это уже предлагалось, поэтому нет противоречий с постом "подведений итогов" от Демиурга), Псолы - Краксный.
Тогда все-таки кол-во оконечностей на звездах будет обозначать номер соты. И сота деда как раз в тему (1.18.4), не думаю что он случайно выбрал ее для заселения и не думаю что пилот случайно упал именно туда... А может быть он туда и летел?
Ну как вам история?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей