Еще мысль посетила (допустим что это все же карта, а шестиугольники - комплексы):
нам показан путь двух армий мимикри, а найти нужно пункты назначения. путь явно нужен не просто так. что это означает? что искать сразу пункты назначения (через расшифровку текста) - дело гиблое. расшифровка текста должна дать лишь пункт отправки.
Еще мысль посетила (допустим что это все же карта, а шестиугольники - комплексы):
нам показан путь двух армий мимикри, а найти нужно пункты назначения. путь явно нужен не просто так. что это означает? что искать сразу пункты назначения (через расшифровку текста) - дело гиблое. расшифровка текста должна дать лишь пункт отправки.
Шестиугольники врятле комплексы, возможно это несколько комплексов, например 10...
Так же я не думаю что нам показан путь мимикрей. Думаю что стрелки и @ нам даны для того что бы дойти до нужных нам сот по указаниям. А путь надо начинать из того места, где идет развилка (красная и зеленая стрелка в синем шестиугольнике). А стих нам, скорей всего, должен дать нам эту самую отправную точку...
Подведу вместо вас промежуточный итог. На данный момент вам известно:
1. Отправная точка - известна.
2. Цвета шестиугольников - 3 из 4 известны (может и 4 где-то назывался мог пропустить).
3. Стрелки - ну тут вообще все ясно (путь это от отправной точки до точек назначения - в этом сикрета нет).
4. Всяческие звездочки - известно.
5. Спираль - известно.
6. Стрелка вверху - известно.
Ну и все, вроде там больше ничего нет.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Подведу вместо вас промежуточный итог. На данный момент вам известно: 1. Отправная точка - известна. 2. Цвета шестиугольников - 3 из 4 известны (может и 4 где-то назывался мог пропустить). 3. Стрелки - ну тут вообще все ясно (путь это от отправной точки до точек назначения - в этом сикрета нет). 4. Всяческие звездочки - известно. 5. Спираль - известно. 6. Стрелка вверху - известно.
Ого! И где это фсё?
На счет цветов.. Было, что желтый - это Мельс. И ещё народ слегка попутался с синим и красным цветами... Я таки думаю: синий - Псолао, зелёный - понятно, красный - Ворания.
Думаем дальше....
Желтый - это ТОЧНО Мельс.. Куда еще можно телепортироваться с разных колец? Все пути идут через Мельс..
Demiurg01 писал(а):
1. Отправная точка - известна.
Хотел уточнить. Точка на карте? Или уже проскакивал адрес исходной соты?
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Чт сен 08, 2005 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Сначала я думал, как и многие, что спирали это ворота.. но межкольцевые ворота находятся в центральной соте, и чо бы ни символизировали шестиугольники на карте, расположение спиралек не вяжется с центральной сотой... надо эту версию отбрасывать.
Подведу вместо вас промежуточный итог. На данный момент вам известно: 1. Отправная точка - известна. 2. Цвета шестиугольников - 3 из 4 известны (может и 4 где-то назывался мог пропустить). 3. Стрелки - ну тут вообще все ясно (путь это от отправной точки до точек назначения - в этом сикрета нет). 4. Всяческие звездочки - известно. 5. Спираль - известно. 6. Стрелка вверху - известно.
Если все так хорошо, тогда что гадать то? Весь прикол в том, что все пункты, кроме разве что 5го и 6го, имели не одну версию а несколько, значит нам надо отбросить не верные и оставить нужное. Но все равно, что-то мне подсказывает, что чего-то не хватает
Сначала я думал, как и многие, что спирали это ворота.. но межкольцевые ворота находятся в центральной соте, и чо бы ни символизировали шестиугольники на карте, расположение спиралек не вяжется с центральной сотой... надо эту версию отбрасывать.
Спирали - это гондолы. Они позволяют перемещатся между кольцами.. Да не суть, чем они являются физически. Это телепорты.
Не могут быть это ворота, потому что они имеют свойство закрываться и открываться, а ГМ не может знать наперед что те или иные ворота не закроют во время проведения квеста. Так что эта версия тут не вяжется.
Если все так хорошо, тогда что гадать то? Весь прикол в том, что все пункты, кроме разве что 5го и 6го, имели не одну версию а несколько, значит нам надо отбросить не верные и оставить нужное. Но все равно, что-то мне подсказывает, что чего-то не хватает
А не хватает нам подсказки по стиху...
Ибо все пункты открытые Демиургом относятся к карте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя