8angel писал(а):
N_ShaDoW писал(а):
А при чем тут стат Demiurg01 писал :найти соты мимикри и каким-то образом (каким нам пока неизвестно) обезвредить их. Найти их уже не представляет труда (кстати, как видно из карты сот - две).
Почему две, а не три?
Это ты у Demiurga спроси
Demiurg01 писал(а):
Мне вчера было Откровение. Хочу поделиться им с вами. Если проанализировать текст, то становится очевидно, что пилот преследовал сугубо свои шкурные интересы (как то спасени СВОЕГО мира от мимикри). Его действия вполне понятны: найти соты мимикри и каким-то образом (каким нам пока неизвестно) обезвредить их. Найти их уже не представляет труда (кстати, как видно из карты сот - две).
Возможно, это избражение снова нужно смотреть с искажением...
т.е. парные желтые соты - это изображение одной соты...только примыкающей ко всем кольцам...
эта, цвет стрелок с расами никак не связан. Цвет такой потому что другие плохо смотрелись. Никакой смысловой нагрузки он (цвет) не несет. Он просто означает путь к двум разным сотам, чтоб вы не путались.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Демиугр01 сказал, что сот только 2. ну так и выходит, что каждой рассе их по две.
А может кольца надо смотреть не по цветам, а по порядку их выкладывания(сперва Вораниия, потом Лиенсорд, и лишь затем Псолеон).
а то что так обозначили - это маскировка
«В цветущем мире есть обитель зла.,,,
Цветущий - может расцетающем, то есть Мелс, где только появились игроки и его активно развивают.
,,,Но спрятана она от глаз людских.
В жилище вечности - злой демон затаился. ,,,
Это то самое разыскмваемре место.
,,,(Пришел он к нам от берегов реки великой
Где средь песков гробницы вечные стоят). ,,,
Великая река, может это река жизни в самом кольце по течению которого он пришёл(на карте черная стрелка сверху - напровление реки)
Чтоб защитить весь род людской
Найти ты доложен путь к нему
И эта карта в том тебе поможет»
Граждане, вы меня пожалуйста поймите. Отвечать на ВСЕ письма я не могу. Если ответ где-то рядом, то отвечаю обязательно.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
И чего за привычка у этих древних - так туманно и витиевато рассказывать. Нет бы написали прямым текстом - гад - такой-то, мочить его там-то. Мы бы пришли, по рогам надавали, что надо - отняли. А то пока разгадаешь намеки на каменных плитах - гад уж сам помрет от скуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей