мда нефига не понял Но одно меня настораживает - это вторжение мимикри Тогда нам всем достанется А так давайте может чем нить помогу, я математик (в универе лучше всех соображаю)
Вот тебе и карты в руки
А мимикри должны сдохнуть при выключении Стата....
в тему ли я скажу...
а может цветные (крому желтых) 6-угольники - это комплексы, а черные звездочки - это цели. Только не могу догодаться чего. Цели мимикрийцев или положения STAT. Если посудить, мужрассовые войны запрещены. Значит у каждой рассы есть на выбор цель.
в тему ли я скажу... а может цветные (крому желтых) 6-угольники - это комплексы, а черные звездочки - это цели. Только не могу догодаться чего. Цели мимикрийцев или положения STAT. Если посудить, мужрассовые войны запрещены. Значит у каждой рассы есть на выбор цель.
похоже, но почему-то для воронеров две цели, а для плолао и лиенсу - одна на двоих?
Возможно лишний выход из телепорта ...это и есть выход на мелс
А при чем тут стат
Demiurg01 писал :найти соты мимикри и каким-то образом (каким нам пока неизвестно) обезвредить их. Найти их уже не представляет труда (кстати, как видно из карты сот - две).
А при чем тут стат Demiurg01 писал :найти соты мимикри и каким-то образом (каким нам пока неизвестно) обезвредить их. Найти их уже не представляет труда (кстати, как видно из карты сот - две).
Почему две, а не три?
Цитата:
2 8angel а завихрения, что тогда означают?
Это с какой соты и куда лететь (точнее плыть по реке )
8angel писал(а):
stepik4mail писал(а):
скорее всего STAT находится на ворании. Желтый - наверняка обозначение мелса. Черные стрелки - возможно действия мимикрей.
скорее всего это не черные стрелки, а синие...направление действий воронеров
Здесь же маршрут или план НАШИХ действий , а не мимикрей...
Если это карта, то здесь могут быть запечатлены не грядущие события, а прошлые. То как все раньше происходило - а в древности и мимикри могли действовать, когда STAT прятали.
желтых сот по две штуки. может это мелс с первыми и вторыми колониями?
Завитушки-порталы ведут с нижних желтых сот на три кольца ворон, лис и псол. Похоже на колонизационные центры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей