Так это разве минус общатся с девушками наоборот тем более что они все гораздо вежливее и приятнее в общении. Тут с вами гораздо уютнее чем в ПиВ. Я пожалуй тут с тобой останусь уютный уголок мы уже отбили у курильщиков, обустроили мебелью. Почти можно жить изредка
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
Последний раз редактировалось spirit7 Ср сен 07, 2005 6:17, всего редактировалось 1 раз.
2: curiousgirl & spirit7
а неплохо вы тут устроились: кофий, бутерброды, стульчики, столик... идилия прямотаки Терь есчо музычку надо соответствующую и свечи ароматические
2 all: а можа тут в курилке телек поставим и будем фильмы по видику смотреть какие-нибудь инетересные?
Вы как хотите, а я буду седня смотреть как Россия будет Португалию выигрывать по нашему плазменному телевизиру Прикупил тут у барыг на черном рынке за 10к продиума
Так брось это грязное дело!
Спалось хорошо. Включила на ночь фумигатор; какое полезное изобретение! Ни один кровопийца не беспокоит. А вот прошлой ночью до 5 утра за комаром гонялась. С каким же удовольствием я его прихлопнула газетой. Правда теперь на стене кровавое пятно
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*закурил четвертую сигарету Петра* продуют наши или нет вот в чем вопрос ) * произнес задумчиво вслух пуская дымные кольца в потолок, с ностальгией вспоминая прошлое*
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Так брось это грязное дело! Спалось хорошо. Включила на ночь фумигатор; какое полезное изобретение! Ни один кровопийца не беспокоит. А вот прошлой ночью до 5 утра за комаром гонялась. С каким же удовольствием я его прихлопнула газетой. Правда теперь на стене кровавое пятно
Не я бы рад бросить да денег не люблю когда мало. Если бы за безделие платили.... хорошо! А с комарами тебе повезло я сие животное уже сто лет не видел. Хотя наверное за комара тебе отомстят лиенсу
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей