набивал сейчас на наборной панельке стандартного домашнего кнопочного телефона 1352 и 4625 и первый и второй номер дают букву Т 1352 - Правильную 4625 - Перевернутую. Проведя стрелочки от буквы к букве (B - A - N - I) тоже получаем букву Т, но перевернутую. Исходя из этого предполагаю, что верный номер все же 4625
ыгы тока номер восьмизначный - буквы то переставляли
Да и мы их уже так на переставлялись, что я дома у себя уже все переставил и тел.номер поминял..
Demiurg01 писал(а):
NIRee писал(а):
набивал сейчас на наборной панельке стандартного домашнего кнопочного телефона 1352 и 4625 и первый и второй номер дают букву Т 1352 - Правильную 4625 - Перевернутую. Проведя стрелочки от буквы к букве (B - A - N - I) тоже получаем букву Т, но перевернутую. Исходя из этого предполагаю, что верный номер все же 4625
ыгы тока номер восьмизначный - буквы то переставляли
Только одно расположение Т дает 8 цифр. Это MFOLSZFE т.е. 12354321. Но этот вариант ответа какой-то неинтересный
PS фигню какую-то спорол
Последний раз редактировалось stepik4mail Вт сен 06, 2005 21:47, всего редактировалось 1 раз.
В общем чтобы понять - откуда берутся и что за они оставшиеся 4 цифры - надо представить сферный телефон. Я ща попытаюсь его набросать и выложить.
Но в принципе любой из вас может его увидеть если зайдет в игру и немножко подумает почему цифр и букв со звездочками именно столько.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Demiurg01 писал(а):
В общем чтобы понять - откуда берутся и что за они оставшиеся 4 цифры - надо представить сферный телефон. Я ща попытаюсь его набросать и выложить. Но в принципе любой из вас может его увидеть если зайдет в игру и немножко подумает почему цифр и букв со звездочками именно столько.
Шесть цифр - наверное потому что шесть направлений - перед-зад-верх-низ-лево-право.
Или шесть сот в комплексе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей