kvabok писал(а):
2 stepik4mail а может так: я не предлагаю рассматривать ник как вариант, поскольку там больше одного двузначного числа при сопоставлении, а у нас же 1 пробел0_о
и кто сказал что это телефон хранителя мира, мож это телефон ( почемута я уверен на 90 % ) Хранителя той самой STATы из первой серии!
мне тоже так кажется... я вот припомнил кое-что, читал когда-то давно про магическую матрицу, млин надо память оживить, пойти поискать инфу об этом что ли
знаешь, я сомневаюсь что после первой части этоо квеста народ будет ео так решать! они просто темы закрыли и всё, типа не кто не угадал, и все свободны, И тем самым у меня есть ещё одна мысль по поводу телефона)
Должно быть чтото попроще.
набирать Bani хреново, всего четыре цифры. Таких телефонов не бывает.
А вот если набрать ее соту? название соты уже упоминалось в первом квесте -- Столица, стертая с земли. У Бани так она и называется, только латиницей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей