да кто их эти звёздочки знает) вот просто тут весь анлийский алфавит, не хватает W и циферок 7890. мож что-то с ними мутить надо? Квестовик, народ ждёт твоей подсказки!
1 2 3 4 5 6
E 5 j 10 o 15 * d 4 * 34
* f 6 c 3 * n 14 w 23 46
M 13 p 16 z 26 * g 7 * 49
B 2 h 8 r 18 s 19 * k 11 58
* i 9 u 21 * l 12 q 17 69
V 22 y 25 a 1 t 20 * * 68
42 74 83 39 37 51
вот такая вот таблица как вариант, может тут что-нить зарыто? из всего этого смог вывести только quil поскольку сумма рассовых бонусов и псолао и лиенсу-69=)
З.Ы. сорь за такой вид несчастный, просто режет слишком длинные пробелы( я просто сопоставил буквы с номерами цифр в английском алфавите
кстати, к деду_бородеду тоже прицепиться можно;)
Последний раз редактировалось kvabok Вт сен 06, 2005 16:18, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО в таблице с цифрами нет закономерностей. опять же ИМХО только некоторые из букв-цифр стоят на определенных местах СО СМЫСЛОМ. Остальные - разбросаны хаотично для беспорядка. Отсюда же клетки на которые не хватило букв просто остались пустыми. Таблица является инструментом для расшифровки ключевого слова. Механизмов расшифровки уже указано множество - думаю что один из указанных и являетс яправильным. Осталось найти само зашифрованное слово.
Про дела_бородеда - здравая мысль.
Название соты у него похоже на номер телефона - 7 букв с пробелом после третьей.
и кто сказал что это телефон хранителя мира, мож это телефон ( почемута я уверен на 90 % ) Хранителя той самой STATы из первой серии!
мне тоже так кажется...
я вот припомнил кое-что, читал когда-то давно про магическую матрицу, млин надо память оживить, пойти поискать инфу об этом что ли
2 stepik4mail а может так: я не предлагаю рассматривать ник как вариант, поскольку там больше одного двузначного числа при сопоставлении, а у нас же 1 пробел0_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей