Может, 10. Ресы мы прячем с потерей 10%, при компенсации обычно "накидывают" тоже 10%. Бонусы часто тоже по 10%, в том числе у воранеров 10% к атаке (в тексте квеста что-то говорится про силу...). Можно и другие ассоциации вспомнить...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
В принципе так,
1)учитывая 12 часов, то археолог.
2)учитывая что это квест на вторую колонию, то искать надо в первой колонии...
3)учитывая что рынок в единственном числе, то домашняя.
Итог: надо послать какое-то ЧИСЛО архов на 12 часов в домашней соте на первой колонии...
Еще идейка: другом для "всех", в прямом смысле этого слова, является только наша хранительница - Бани (2.166.1)
однако не думаю что абсолютно все знают о ней
а почему это не может быть цифра 1?
1 - первый в рейтинге, следовательно самый сильный. 1 - ворания, следовательно враг для лисов и псолов, 1 - Орион - мир где впервые воевали с мимикри. 1 - самая низкая цена в торгователе, тот кто выставляет для тебя лот за единицу, тот соответственно становится твоим другом, то есть помощником? помоему красиво получается...
И еще добавлю
"На площади, где рынок его встретишь", мккт строится на "площади" - скалы, там же строится кол центр, а кол центр похож на единицу у всех рас
Я думаю, что друг - это кто-то из вас. И искать его в данный момент нет никакой необходимости. Просто надо "вспомнить" ЧТО он должен сделать.
P.S. читаем пост anddog
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Последняя подсказка на сегодня: читаем пост anddog и NIRee.
Какой? Если скажу - то приз придется забрать себе.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей